ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:18Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Томская область и СИБУР подписали соглашение о сотрудничестве

Томская область и СИБУР подписали соглашение о сотрудничестве

Томск, 15 сентября 2016 года. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин и председатель правления СИБУРа Дмитрий Конов подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось в рамках запуска модернизированного производства полимеров на «Томскнефтехиме», участие в церемонии также принял председатель совета директоров СИБУРа Леонид Михельсон.

Соглашение рассчитано до 2019 года и регулирует сотрудничество региона и компании в сфере экологии, энергоэффективности, инвестиционной активности, социальной политики, промышленного и научного потенциала.

В частности, СИБУР до конца нынешнего года направит 10 миллионов рублей в социальные проекты на территории Томской области. 4,6 миллиона рублей компания инвестирует в оборудование и ремонт образовательных учреждений и дополнительное изучение химии, два миллиона – в оснащение детских спортивных школ и секций, 1,9 миллиона – в благотворительные проекты, 1,5 миллиона – в обустройство городской среды и на поддержку культуры. Проекты отобраны в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел".

Комментируя соглашение с СИБУРом, губернатор Томской области Сергей Жвачкин отметил: «Я знаю СИБУР с момента основания компании. Рад, что у вас есть собственный «почерк» — стратегия развития производств, внимательное отношение к людям, к экологии, к безопасности».

Председатель правления СИБУРа Дмитрий Конов сказал: «Томская область – один из ключевых регионов деятельности СИБУРа. Вместе с администрацией Томской области мы развиваем социальную инфраструктуру вокруг производственных площадок компании на благо сотрудников, их семей, а также всех жителей"

Корпоративные коммуникации ООО «СИБУР» —

управляющей организации ПАО «СИБУР Холдинг»

Тел.: +7 (495) 937-17-26

E-mail: press@sibur.ru

www.sibur.ru

Информация, содержащаяся в настоящем сообщении, регулируется положением об ограничении ответственности, которое доступно по следующей ссылке: http://www.sibur.ru/limitation/

Information contained in this email is subject to the disclaimer found by clicking on the following link: http://www.sibur.ru/en/limitation/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код