ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Регистраторы температуры и решения для мониторинга холодильных цепей от компании ORBCOMM прошли сертификацию по стандартам GAMP 5 для европейского рынка

Оборудование и сетевые приложения отвечают требованиям, необходимым для их использования клиентами, которые хранят и перевозят фармацевтическую продукцию в странах Европы

Регистраторы температуры и решения для мониторинга холодильных цепей от компании ORBCOMM прошли сертификацию по стандартам  GAMP 5 для европейского рынка

Рошелл-Парк (США, штат Нью-Джерси) – 20 сентября BUSINESS WIRE – Компания ORBCOMM Inc. (Nasdaq:ORBC) – глобальный поставщик решений для межмашинной коммуникации (M2M) и Интернета вещей (IoT) – сообщила сегодня о том, что она получила от Европейского института фармалогистики (EIPL) официальный сертификат соответствия стандартам Надлежащей практики автоматизированного производства (GAMP® 5) для своей линейки продуктов Euroscan, в которую входят устройства для регистрации температуры и системы мониторинга холодильных цепей. Принципы GAMP 5 опубликованы Международным обществом фармацевтического инжиниринга (ISPE) и представляют собой гибкую, основанную на оценке рисков методику для определения и внедрения качественных технологических процессов, включая совместимые компьютеризированные системы, которые поддерживали бы Надлежащие практики дистрибуции (GDP) фармацевтических продуктов для человека.

После тщательной проверки со стороны EIPL и ряда фармацевтических клиентов процессы, процедуры и документация ORBCOMM для некоторых регистраторов температуры, модулей и решений для мониторинга холодильных цепей получили одобрение как отвечающие принципам GAMP 5 для европейского рынка. Это одобрение подтверждает, что данные продукты ORBCOMM для холодильных цепей являются надежным и рентабельным выбором для тех клиентов, которым необходимо обеспечивать полное отслеживание операций, отчетность об условиях хранения, в т.ч. об отклонениях от температурного режима, и защищать качество и безупречность хранящейся при низких температурах продукции по всей цепочки европейских поставок.

"Сертификация GAMP 5 является для ORBCOMM важным событием, подтверждающим высокую эффективность, безупречность и надежность наших продуктов. Это гарантия того, что наши фармацевтические клиенты в Европе смогут полностью обеспечивать требуемый холодильный режим при поставках", - сказал Кристиан Олред (Christian Allred), старший вице-президент ORBCOMM по глобальным продажам. – "Используя наши регистраторы температуры бренда Euroscan и приложения для web-отчетов, клиенты от и до усовершенствуют свои операции в холодильных цепях и будут иметь полную уверенность в непрерывности холодильной цепи от места производства продукта и на протяжении всего пути до конечного покупателя".

С сертификатом EIPL, который был выдан компании ORBCOMM, можно ознакомиться, направив запрос по электронной почте  info@euroscangroup.com.

Дополнительную информацию о наших регистраторах температуры и решениях для холодильных цепей для европейского рынка можно получить, посетив наш стенд D-23 в зале Н27 на 66-й выставке IAA Commercial Vehicles, которая проводится с 22 по 29 сентября 2016 года на территории выставочного комплекса Deutsche Messe в Ганновере (Германия).

ORBCOMM Inc.

ORBCOMM Inc. (Nasdaq: ORBC) – ведущий глобальный поставщик решений в области межмашинной коммуникации (M2M) и услуг единственной коммерческой спутниковой сети, предназначенной специально для М2М. Предлагаемое компанией ORBCOMM уникальное сочетание подключения по глобальной сети спутниковой, сотовой и двухмодовой связи, аппаратного обеспечения, приложений для web-отчетов и программного обеспечения является наиболее полным сервисным предложением в индустрии М2М. Наши решения призваны обеспечивать удаленное отслеживание, мониторинг и контроль стационарных и мобильных активов на ключевых вертикальных рынках, включая транспортировку и дистрибуцию, тяжелую технику, стационарные промышленные активы, нефтегазовую отрасль, судоходство, горную добычу и государственный сектор.

ORBCOMM в течение 20 лет занимается инновационной деятельностью и накапливает опыт в области М2М. Компания имеет свыше 1,6 млн. абонентов и диверсифицированную клиентскую базу, которая включает таких поставщиков комплектного оборудования, как Caterpillar Inc., Doosan Infracore America, Hitachi Construction Machinery Co., Ltd., John Deere, Komatsu Ltd. и Volvo Construction Equipment, а также таких заказчиков сквозных решений, как C&S Wholesale, Canadian National Railways, CR England, Hub Group, KLLM Transport Services, Marten Transport, Swift Transportation, Target, Tropicana, Tyson Foods, Walmart и Werner Enterprises. Дополнительна информация – на www.orbcomm.com.

Заявления прогнозного характера

Некоторые формулировки, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Такие заявления прогнозного характера обычно связаны с нашими планами, целями и ожиданиями на будущее и включают заявления касательно наших ожиданий, мнений, планов, намерений, допущений, а также другие заявления, не относящиеся к свершившимся фактам. Такие заявления прогнозного характера, включая те, что касаются ожиданий компании, сопряжены с известными и неизвестными рисками и неопределенностями, которые могут стать причиной существенного отличия фактических результатов от тех, что прогнозируются или подразумеваются в заявлениях прогнозного характера. Некоторые такие риски и неопределенности неподконтрольны компании,  и могут стать причиной существенного отличия фактических результатов, показателей или достижений компании, или отраслевых результатов, от будущих результатов, показателей или достижений, которые описываются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера. Кроме того, следует особо учитывать различные факторы, указанные в части I, пункте 1А. раздела "Risk Factors" и в части II, пункте 7. раздела "Management’s Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations", а также в других разделах нашего годового отчета по форме 10-К за год, завершившийся 31 декабря 2015 года, и в другой документации, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Компания не берет на себя обязательств по публичному пересмотру каких бы то ни было заявлений прогнозного характера или предостерегающих факторов за исключением случаев, когда это требуется по закону.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160920005704/en/

            Контактная информация:                       

ORBCOMM Contacts:
для инвесторов:
Michelle Ferris, 703-433-6516
Director of Corporate Communications
ferris.michelle@orbcomm.com
или
для отраслевых СМИ:
Sue Rutherford, 613-254-5269
VP of Marketing
rutherford.sue@orbcomm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи