ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 892 651+2 815 766

Упаковочную пленку и поддоны для полимерной продукции СИБУРа будут производить в Тобольске

Упаковочную пленку и поддоны для полимерной продукции СИБУРа будут производить в Тобольске

К запуску «ЗапСибНефтехима» в Тобольске откроются два новых производства, которые будут производить упаковку для продукции СИБУРа. В настоящее время идут тендерные процедуры по выбору поставщиков услуг по производству упаковочной пленки и поддонов.

Особенность проектов в том, что они будут реализованы компаниями, уже имеющими опыт производства подобной продукции, но в данной ситуации под условия долгосрочного контракта с СИБУР.

FFS-пленка - современная рукавная многослойная пленка из полиэтилена, которая используется для упаковки сыпучих материалов в высокоскоростных фасовочных машинах. Размещение производства на территории Тобольска обеспечит существенный логистический эффект и позволит СИБУРу поставлять для производства пленки собственную продукцию: полиэтилен низкой плотности, который производит Томская площадка компании, и линейный полиэтилен низкой плотности, который будет выпускать «ЗапСибНефтехим».

Второе производство, которое откроется в Тобольске, будет производить деревянные паллеты, которые используются в качестве отгрузочной тары для полимеров. В настоящее время действующее полимерное производство Тобольской площадки на 100% обеспечивается предприятием «Татлесстрой», мощность которого составляет 600 тыс. единиц в год. Потребность предприятий Тобольской промышленной площадки в деревянных поддонах с запуском «Запсибнефтехима» составит около 1,6 млн. штук в год. Размещение производства в Тобольске даст существенный логистический эффект.

Корпоративные коммуникации

Тобольской промышленной площадки СИБУРа

Контактные телефоны:

8 (3456) 266 288

8 (3456) 266 289

8 (3456) 266 290

8 (3456) 266 292

Информация, содержащаяся в настоящем сообщении, регулируется положением об ограничении ответственности, которое доступно по следующей ссылке: http://www.sibur.ru/limitation/

Information contained in this email is subject to the disclaimer found by clicking on the following link: http://www.sibur.ru/en/limitation/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код