ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:12Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

AppDirect объявляет о первом полном программном стеке для торговли в облачном сервисе

Лидер индустрии представляет переоборудованную платформу и объявляет о начале партнёрских отношений с Vodafone

AppDirect объявляет о первом полном программном стеке для торговли в облачном сервисе

Сан-Франциско – 27 сентября BUSINESS WIRE - Сегодня на AppDirect ENGAGE, ежегодном саммите и единственной конференции, на которой обсуждаются вопросы торговли в облачном сервисе, компания объявила о запуске нового стека, созданного специально для торговли в облачном сервисе. Находясь в центре платформы AppDirect, Облачная серия по оплате (Cloud Monetization Suite) и Облачная серия по управлению (Cloud Management Suite) объединяют в себе технологию, необходимую для монетизации и управления облачными сервисами, а также для объединения всех ключевых сторон – провайдеров, разработчиков и потребителей – внутри коммерческой сферы облачного сервиса. Объединённая платформа AppDirect представляет собой уникальное обновление технологии компании и является единственным подобным предложением, доступным на рынке в данный момент.

Vodafone, один из крупнейших мировых провайдеров в сфере телекоммуникаций, стал новым партнёром AppDirect, эффективно использующим переоборудованную платформу, чтобы увеличить продажи в облачном сервисе и число своих бизнес-потребителей в Италии. Работая с AppDirect, Vodafone начал предлагать популярные облачные услуги, включая Microsoft Office 365 и Google Apps for Work. Кроме этих популярных приложений, Vodafone предлагает и своё собственное приложение Smart Solutions, разработанное для его пользователей в сферах гостеприимства, профессиональных услуг, производства и строительства.

«Наши потребители нуждаются в том, чтобы мы обеспечивали их услугами и технологиями, необходимыми для успешного ведения их бизнеса», - сообщил Джени Мунди (Jeni Mundy), управляющий директор группы предприятий Vodafone. - «С объединённой платформой AppDirect мы способны предоставить нашим потребителям более качественные услуги. Мы можем предложить им широкий спектр облачных сервисов, куда входят Vodafone Mobile Device Manager, Microsoft Office 365, Google и другие облачные приложения, и обеспечить их всеми необходимыми инструментами для этих приложений».

Новый стек AppDirect соединяет в себе новейшие решения, разработанные в офисе AppDirect со всеми приобретёнными технологическими активами компании. С 2009 года AppDirect совершила 6 приобретений в сфере облачной индустрии, включая Xendo, Radialpoint, AppCarousel, Leftronic, Standing Cloud и jBilling. Их технологии предлагают оптимальные решения для комплексного биллинга, общего поиска в приложениях, единого входа в систему, технической поддержки, аналитики, конструктивного расположения и управления приложениями и других важных компонентов.

«Бизнес-трансформация является основной целью каждой компании, отправляющейся в облачное путешествие, и сегодня AppDirect преодолевает препятствия, возникающие на этом сложном пути, проще, чем когда-либо», - сообщил Дэниэл Сакс (Daniel Saks), соучредитель и соуправляющий директор AppDirect. - «С нашим комплексным стеком для торговли в облачном сервисе каждый участник глобальной программной сферы получает преимущество от пользования лучшими облачными услугами, которые могут легко управляться и обеспечиваться деньгами».

Обновлённая платформа AppDirect также владеет различными возможностями в основных развивающихся сферах, таких как контроль оборудования через Интернет и новый мобильный продукт MyApps Mobile. Легко приспосабливаясь к нуждам потребителей, MyApps Mobile является порталом, через который бизнес-потребители получают доступ к покупке и использованию облачных приложений от провайдеров AppDirect. Данные провайдеры могут приобрести приложение и выложить его в доступ к скачиванию на Google Play Store или Apple App Store. После регистрации пользователи получают доступ ко всем облачным услугам на своих мобильных устройствах. Приложение также поддерживает и родные, и сетевые параметры. Сегодняшнее объявление было сделано на полях конференции AppDirect ENGAGE, единственном в своём роде саммите, на котором обсуждаются вопросы торговли в облачном сервисе. Это событие собрало за одним столом представителей таких компаний, как Microsoft, Google, Dropbox, и многих других, а также лидеров индустрии, включая Майка Дороша (Mike Dorosh), исследовательского директора Gartner Inc., и Маквелла Уэсселла (Maxwell Wessell), вице-президента Sapphire Ventures и члена Мирового экономического совета.

Узнайте больше деталей об обновлённой коммерческой облачной платформе AppDirect на сайте: www.appdirect.com.

О AppDirect

AppDirect является лидером торговли в облачном сервисе и производит программное обеспечение и продукты, доступные по всему миру. Облачная платформа AppDirect объединяет провайдеров, разработчиков и бизнес-потребителей в единую систему для покупки, продажи и управления облачными услугами, помогая своим клиентам получить доступ к необходимым материалам. Торговые точки, распространение продукции и услуги по перепродаже помогают провайдерам, включая Comcast, ADP, Zendesk, Deutsche Telekom и других, объединять более 30 миллионов бизнес-предприятий с помощью приложений Microsoft, Google, GoDaddy и других. Штаб-квартира AppDirect находится в Сан-Франциско, в то время как в целом компания имеет 13 офисов по всему миру.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160927005638/en/

Контакты:

AppDirect
Виктор Уайт, 415-852-3945
victor.white@appdirect.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код