ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:18Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

«ГрузовичкоФ Аутсорсинг» запустил три новых объекта

В сентябре состоялось открытие сразу трех объектов доставки «ГрузовичкоФ Аутсорсинг». Компания расширила географию и запустила перевозку из гипермаркетов «Leroy Merlin» в Ульяновске и Костроме, а также из гипермаркета «Castorama» в Электростали.

«ГрузовичкоФ Аутсорсинг» сотрудничает с крупнейшими строительными гипермаркетами в 19 регионах Российской Федерации. Каждый месяц открываются новые объекты, что показывает степень доверия к компании среди профессионального сообщества. На данный момент работа ведется более, чем в 80 магазинах.

Приобретенные товары будут транспортировать на ГАЗелях, отмеченных символикой двух брендов. Отметим, что персонал «ГрузовичкоФ Аутсорсинг» прошел специальную подготовку. Перед открытием каждого объекта проводится ряд тренингов, а также каждый сотрудник проходит стажировку. Помимо подготовки персонала, командой «ГрузовичкоФ Аутсорсинг» для каждого объекта выделяется собственный штат автомобилей, а также униформа и спецтехника.

http://gruzovichkof.ru/novosti

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код