ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

Успех Gi Media в Касабланке

Успех Gi Media в Касабланке

Компания Gi Media приняла участие в международной конференции, которая состоялась в сентябре этого года в Касабланке. «AITEX — AFRICA IT EXPO» — это первое мероприятие подобного масштаба, на котором обсуждалось будущее инновационных технологий и цифровых преобразований в Африке. В конференции приняли участие эксперты высокого уровня: фирмы, поставляющие технологии, телекоммуникационные операторы. Обсуждались вопросы мобильности, электронной коммерции, возможностей облачного сервиса, управления большими массивами данных и многое другое. Эта конференция — идеальная платформа для деловых знакомств, обмена опытом и реализации бизнес возможностей.

Спикер, представляющий компанию Gi Media, выступил с докладом на тему «Общие принципы работы системы Gi Media». Инновационный программно-аппаратный комплекс позволяет транслировать видеоконтент разного формата на любое количество ТВ-панелей практически в реальном времени. Область применения? Неограниченная! Продукт востребован в разных областях деловой активности, в том числе в заведениях сектора HoReCa.

Описание системы Gi Media

Программно-аппаратный комплекс Gi Media представляет собой систему из ресивера и сети ТВ-панелей, на которые транслируется видеоизображение любого содержания. Централизованное управление осуществляется онлайн. Для хранения и синхронизации разноформатных данных используется веб-сервис Cloud. На местах операторам доступна опция администрирования информации в рамках установленного регламента. Компания предоставляет гарантии защиты передаваемых данных от несанкционированного вмешательства.

На экран могут выводиться музыкальные клипы, фильмы, анимированные слайды, любое видео, бегущие строки в любом направлении (что очень важно для африканского континента) в течение всего времени вещания. Дополнительно в видеоряд можно внедрить коммерческие сюжеты, информационные и рекламные блоки. Продукт защищен авторским правом, поэтому компания предоставляет клиенту лицензию, определяющую использование продукта в течение срока ее действия.

Само совершенство среди конкурентов!

Если сравнивать комплекс Gi Media с другими способами трансляции видео-контента, то становятся очевидны его преимущества.

  • Собственник свободен в выборе содержания, формата видео и режима вывода его на экран: возможно использование в качестве фонового контента форматов: DVB-S/S2,DVB-T/T2, DVB-C, IPTV, видео, слайдшоу. Из перечисленного могут быть составлены разные комбинации.
  • Важно, что весь видео-контент воспроизводится на всех ТВ-панелях, независимо от места их размещения, и происходит все это в режиме реального времени.
  • Оператор может быстро изменить настройки контента, выполнить его предзагрузку и воспроизводить по любым расписаниям. При этом он получает реальную статистику о функционировании комплекса.
  • Трансляция выполняется в онлайн- и офлайн- режимах.
  • Для защиты используется ролевая система, предоставляющая определенные права администраторам, владельцам контента, клиентам и ограничивающая доступ к контенту в соответствии с этими правами.
  • Система интегрируется с лентами социальных сетей (VK, FB, TW, RSS).

Сервис с подобным широким функционалом универсален, так как показывает высочайшую эффективность во всех направлениях деятельности, что и было по достоинству оценено на конференции в Марокко.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код