ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:09Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 114 751 416+308 770

Сотрудники Тобольской промышленной площадки СИБУРА стали призерами городского конкурса «Лучшая пара года»

Сотрудники Тобольской промышленной площадки СИБУРА стали призерами городского конкурса «Лучшая пара года»

 

Две молодые семьи Тобольской промышленной площадки стали призерами ежегодного городского конкурса «Лучшая пара года», который проходил в Тобольске в 12 раз. Мероприятие организовано отделом по клубной работе Центра реализации молодежных и профилактических программ Тобольска при поддержке комитета по делам молодежи городской администрации.

В этом году в конкурсе приняли участие пять городских пар, две из которых представляли Тобольскую промплощадку – это Мария и Антон Окуловы, а также Екатерина и Антон Путинцевы. Мария трудится на площадке лаборантом химического анализа, Иван – электромонтером в цехе электроснабжения. Антон Путинцев работает ведущим специалистом по планированию в цехе электротеплопарогенерации, а его супруга Екатерина - инспектор по кадрам в ОАО «Тобольский речной порт».

По замыслу организаторов, участники проходили «отбор» на главную роль в «фантастическом фильме». Для этого супругам пришлось преодолеть прослушивание экспертов и пройти ряд испытаний: представить «Визитку», блеснуть талантами в «Творческом конкурсе», презентовать домашнее блюдо в кулинарной мастерской, а также ответить на каверзные вопросы традиционного поединка «Два сапога пара». Кроме того, все семьи-конкурсанты должны были заручиться поддержкой команды болельщиков в составе не менее пяти человек.

По итогам конкурса семья Путинцевых стала «Самой любящей парой», а семья Окуловых «Самой обаятельной». Пары вошли в тройку победителей и были приглашены на областной конкурс молодых семей «Вера, Надежда, Любовь», который состоится в середине октября.

 

«Конкурс очень понравился, - рассказала Мария Окулова, -  в конкурсе визиток мы поделились с гостями своей историей любви. В кулинарном поединке угостили всех своей фирменной минипиццей. В конкурсе «Два сапога пара», не сговариваясь, попытались одинаково ответить на ряд вопросов о семейной жизни. Мы получили огромный заряд положительных эмоций, пообщались с другими парами и с удовольствием проявили себя в творческих выступлениях!»

 

Конкурс "Лучшая пара года" проводится в рамках реализации муниципальной программы "Основные направления развития молодежной политики в г. Тобольске". Мероприятие способствует укреплению института семьи и формирует у молодежи ответственное отношение к браку, выявляет творческий потенциал молодых супругов и служит другим высоким задачам и целям, связанным с благополучием главной ячейки общества.


Корпоративные коммуникации
Тобольская промышленная площадка СИБУРа
Тел.: +7(3456) 266-288
 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код