ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Virgin Cruises поднимает паруса под новым названием Virgin Voyages

Круизная компания сэра Ричарда Брэнсона представила новое название и логотип, а также сообщила о подписании судостроительного контракта и о первом в мире партнерстве в области экологически чистой энергии

Virgin Cruises поднимает паруса под новым названием Virgin Voyages

Майами (США) – 18 октября BUSINESS WIRE – Основатель Virgin Group сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson) представил сегодня Virgin Voyages в качестве нового воодушевляющего названия для входящей в группу круизной компании. Вместе с президентом и главным исполнительным директором компании Томом Маколпином (Tom McAlpin) они объявили о переименовании и сообщили, что Virgin Voyages официально подписала контракт на строительство трех судов с крупнейшим итальянским судостроительным предприятием Fincantieri, а также о том, что Virgin Voyages станет первой круизной компанией, использующей экологически чистую энергосистему Climeon Ocean.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20161018006741/en/

Презентационное мероприятие, прошедшее в отеле Faena Hotel Miami Beach, сопровождалось великолепным театрализованным представлением, в котором сэр Ричард принимал участие вместе с двумя исполнительницами, которые танцевали на палубных шезлонгах перед аудиторией, состоявшей из представителей международных средств массовой информации, политиков и руководителей компаний из Майами.

Сэр Ричард заявил о твердом намерении Virgin Voyages изменить круизы в лучшую сторону. "Тысячи будущих морских путешественников и специалистов туристического бизнеса поделились с нами своими соображениями и поставили перед нами задачу предложить самый потрясающий отдых на море, так, чтобы одно только наше название заставляло их трепетать от предвкушения", - сказал сэр Ричард. – "Я чрезвычайно рад сообщить, что теперь мы именуемся Virgin Voyages, и хотя нас ждет огромная работа по строительству трех кораблей, нам натерпится приветствовать вас на борту корабля наших будущих начинаний".

Virgin Voyages, за которой стоят активные инвесторы Bain Capital Private Equity и Virgin Group, ожидает, что в кратчайшие сроки будет определена окончательная схема финансирования покупки этих трех кораблей. Ведущими партнерами по кредитованию станут Cassa depositi e prestiti (Cdp) и UniCredit, и заем будет выдан под полную гарантию итальянского экспортного кредитного агентства SACE и поддержан SIMEST. И SACE, и SIMEST являются дочерними структурами Cdp. Маколпин в общих чертах представил график строительства судов, который предусматривает нарезку стальных заготовок в начале 2017 года и последующую закладку в Генуе в четвертом квартале 2017 года.

"Наши партнеры мирового уровня, такие как Bain Capital Private Equity, Virgin Group и Fincantieri, и такие финансовые локомотивы, как Cdp, UniCredit, SACE и SIMEST, демонстрируют сильную финансовую поддержку Virgin Voyages и твердое намерение компании разрабатывать потрясающий продукт. Это будет не просто очередной круиз или отдых, речь идет о совершенно новых захватывающих впечатлениях и путешествиях "в стиле Virgin", - сказал Маколпин.

Virgin Voyages является первой крупной круизной компанией, заключившей партнерство с Climeon – всемирно известным новатором в сфере экологически чистой энергии. Virgin установит на все три корабля систему Climeon Ocean, которая будет преобразовывать энергию низкого потенциала в экологически чистое электричество. Полученный в результате экологический эффект будет выражаться в сокращении выбросов двуокиси углерода в объеме 5.400 тонн в год на судно. Такое количество способны поглотить 180.000 деревьев за 30 лет.

"Теплоэнергетическая система Climeon является прорывом с точки зрения защиты окружающей среды, и сотрудничество с Virgin имеет для нас огромное значение. Мы чрезвычайно рады, что сэр Ричард Брэнсон и Virgin, с их повышенным вниманием к вопросам устойчивости, решили первыми освоить эту технологию. Преобразование горячей воды в электричество будет важным источником производства энергии в будущем", - сказал учредитель и главный исполнительный директор Climeon Томас Эстрём (Thomas Öström).

Первое судно Virgin Voyages прибудет в порт Майами в 2020 году. Оно сможет принять на борт более 2.700 пассажиров и 1.150 энергичных членов команды. Для первого корабля Virgin Voyages подготовит ряд маршрутов с заходом в порты Карибского моря, которые обеспечат незабываемые впечатления от путешествия и активного общения. Будущие пассажиры могут получить информацию о Virgin Voyages по адресу www.virginvoyages.com или на страницах @virginvoyages в Instagram, Snapchat и Twitter и, разумеется, в Facebook.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161018006741/en/

            Контактная информация:

                        От имени Virgin Voyages

rbb Communications

Shawn Warmstein, 305-444-3383

Vice President

Shawn.Warmstein@rbbcommunications.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи