ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:10Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 354 956 437+3 578 322

Видеосервис BON Cloud пришел в Россию с историями о моде и социальной ответственности

В России дебютировал BON Cloud — новый премиум-сервис видеоконтента в сфере бизнеса, туризма и культуры.

Видеосервис BON Cloud пришел в Россию с историями о моде и социальной ответственности

Первое видео, которое запустил сервис, освещает Неделю моды в Пекине. Материал акцентирует внимание на растущем авторитете Китая в сфере моды, а точнее — на социальных инициативах, являющихся предметом внимания китайских предпринимателей.

Посмотреть видео можно по ссылке: http://www.bon-cloud.com/ugcwork.view.php?id=7584.

BON Cloud предоставляет разнообразный и готовый для распространения контент, освещающий события в сфере китайского бизнеса, туризма и культуры. Сервис сотрудничает с бизнес-организациями и предприятиями Китая и создает для них короткие видео, которые рассказывают истории о социальной деятельности компании. Ролики от BON Cloud используются CNN, BBC и Bloomberg.

В октябре жители Москвы будут следить за событиями на Неделе моды. На подобном событии этого же года в Китае BON Cloud удалось продемонстрировать социальную инициативу китайского модного дома Paclantic. Производитель скооперировал усилия с благотворительными организациями Китая и использовал картины детей-аутистов в создании серии модных аксессуаров. Один из детей-аутистов — Канг Руи — смог донести свое видение мира обществу. Компания Paclantic предоставила ему и другим детям с таким же диагнозом реальный шанс продемонстрировать свой талант.

В рамках прошлогодней Недели моды в Москве проходила 7-я благотворительная акция «Поможем подготовиться к школьному балу». Идея состояла в том, чтобы помочь подобрать костюмы, платья и обувь к выпускному балу для детей из многодетных семей, малообеспеченных и сирот. Детям помогали советами в выборе стиля и в день выпускного бесплатно делали прически и макияж.

Также была проведена акция «Мир моды открыт для всех», в рамках которой на подиум вышли модели, прикованные к инвалидным креслам. Партнером в организации показа стал центр Содействия интеграции инвалидов «Открытый Мир». Наряды создавались, чтобы подчеркнуть внутреннюю красоту моделей, участвовавших в шоу.

По сложившейся традиции «Открытый Мир» представит в 2016 году акцию «Я продолжаю идти. Сила Любви». Она продолжает серию проектов, направленных на поддержку людей с ограниченными возможностями, их культурную и социальную интеграцию.

Справка:

Глобальная система совместного производства BON Cloud — это один из модулей на платформе BON Cloud, который позволяет профессионалам по всему миру сотрудничать в реальном времени и создавать высококачественный видеоконтент на английском языке для использования в топовых медиа.

Международная команда BON Cloud готова сотрудничать с медиаорганизациями России в сфере онлайн-распространения новых интересных видеоисторий.

Контакты:

darina.a@bon-cloud.com

www.bon-cloud.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код