ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:30Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Международный брокер FXInvesting переходит на платформу MT4: Отзывы о платформе

LEAD: Международный брокер рынка Форекс FXinvesting переходит на торговую платформу MetaTrader 4. Мы решили узнать о впечатлении от платформы из первых уст, и обратились за комментариями к нескольким русскоязычным клиентам компании.

Как заверяют представители базирующейся в Лондоне брокерской компании, теперь ее клиентам будет еще удобнее и проще торговать Форекс. Связано это с тем, что платформа MT4, переход на которую осуществляет предоставляющая услуги с 2009-го года компания FXinvesting в данный момент, считается одним из самых популярных и надежных комплексов программного обеспечения для торговли Форекс в индустрии.  К примеру, описываемая платформа снабжена доступным для скачивания приложением, которое дает возможность обрабатывать и использовать огромный массив аналитических данных, которые могут косвенно или напрямую повлиять на исход той или иной сделки.

Мобильное приложение в качестве бонуса

Для тех же, кто не имеет возможности использовать стационарную платформу, FXinvesting приготовил подспорье в виде мобильного приложения MetaTrader-4 Mobile, которое позволяет осуществлять торговые операции через интерфейс смартфона. Отдельно отмечается, что упомянутая мобильная платформа доступна как для устройств на базе операционной системы Android, так и на iOS-девайсах.

Начало работы с MT4

Сама же стационарная версия MT4 адаптирована под Windows. Пользователям других ОС для установки платформы придется использовать эмулятор.

Также потенциальным пользователям следует помнить, что если трейдер хочет подключить свой реальный торговый счет к платформе, то ему необходимо будет указать сервер BPMediaGroupLtd-Real. А если трейдер предпочтет подключиться к демо-счету, то его выбором должен стать сервер BPMediaGroupLtd-Demo.

Первые отзывы положительны

Результат опроса нескольких пользователей платформы MT4 на FXinvesting:

Дудка Владислав Игоревич, инвестор:

«В новой платформе мне больше понравилось наличие опции доверительного управления. Я считаю, что всем должны заниматься профессионалы, так что, если у меня не всегда есть время и желание разбираться в тонкостях онлайн трейдинга, почему бы не воспользоваться опытом тех, кто этим занимается профессионально?»

Скляренко Дмитрий Михайлович, студент: «Для меня это вообще первые шаги в онлайн трейдинге. Так что сравнивать особо не с чем. Менеджеры, как мне кажется, всему обучили, но полноценные выводы делать пока рано. Хочу посмотреть, как дальше пойдет».

Компания FXinvesting является одним из ведущих провайдеров, предлагающих услуги на рынке торговли Forex. Штаб-квартира компании базируется в Лондоне, Великобритания. На рынке валютной торговли FXinvesting действует с 2009 года.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код