ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 10:52

Китайская выставка высоких технологий China Hi-Tech Fair-2016 объединила 23 страны в рамках инициативы «Один пояс, один путь»

Китайская выставка высоких технологий China Hi-Tech Fair-2016 объединила 23 страны в рамках инициативы «Один пояс, один путь»

Шэньчжэнь, Китай – 20 ноября BUSINESS WIRE - 18-ая Китайская выставка высоких технологий China Hi-Tech Fair-2016, открывшаяся в Шэньчжэньском выставочном центре 16 ноября, выделила особую платформу для инициативы «Один пояс, один путь» (One Belt, One Road). 43 международных павильона из 31 страны и 12 международных организаций были представлены на обозрение посетителей, включая 23 павильона из стран инициативы «Один пояс и один путь», в том числе из присутствующих в первый раз Бахрейна и ЮАР.

Баварский павильон от Германии, будучи постоянным участником Выставки, в этом году представил 10 предприятий в многочисленных профессиональных сферах от производства электронных устройств и строительства умной сетевой системы до производства компонентов систем и автоматизации. Компания  iAd GmbH представила свои основные продукты в сфере технологии передачи информации по электрическим сетям, светосигнального оборудования аэропортов и автоматического мультиканального радио. Компания Hajomech Industrietechnik GmbH поделилась своими разработками и практическими данными в сфере промышленного энергообеспечения, распоряжения неутрамбованным сырьём и экологически чистой энергией. The Cool Tool показали свою технику моделирования, а также ряд инновационных устройств.

Став партнёрами, посольство Чехии в Китае и Департамент стимулирования торговли Чехии от Министерства Промышленности и Торговли Чехии подтолкнули местные компании по производству высоких технологий к тому, чтобы представить на выставке некоторые из продуктов и технологий, уже завоевавших награды. Компания Smart Heating Technology представила разработки в сфере технологии автоматического контроля теплоснабжения бойлеров, использующих энергию биомасс, и ознакомила посетителей выставки с функциональными решениями в области использования возобновляемых источников энергии. SVCS Process Innovation представили интегрированное решение, специально разработанное для произведения процесса диффузии в полупроводниках и фотоэлектрической промышленности. Компания Daisy представила программное обеспечение для планирования, дизайна и управления всеми видами распределения уровня напряжения. Lipa Learning представили программное обеспечение в виде интерактивной образовательной платформы, в которой приняли участие некоторые посетители выставки.

Экспоненты из Пакистана показали свои последние достижения в сфере IT-технологий, где продемонстрировали свою конкурентоспособность. CAD CAM Center представил Panda Security, антивирусную продукцию, которая состоит из тестового сервера электронной почты, проверки на вредоносные программы, испытания на возможность проникновения в систему и роботизированного программного обеспечения. CATALYST IT Solutions поделились программами для финансовой сферы и фондовых бирж. Export Setup выставили на обозрение посетителей продвинутые технологии по продвижению средних и малых предприятий на мировом уровне. ZEKAB International показали продукцию виртуальной реальности, разработанную для пользователей мобильных телефонов. Moftak Solutions познакомили посетителей выставки с программным обеспечением «Chillisauce» для событийного менеджмента.

С развитием инициативы «Один пояс, один путь» Китайская выставка высоких технологий China Hi-Tech Fair продолжит следовать своей миссии «меняться для инноваций, сотрудничества и взаимной выгоды». Организаторы этой выставки приложили все усилия, чтобы развивать обмен высокими технологиями, поэтому это мероприятие зарекомендовало себя в качестве международной профессиональной платформы для благоприятного экономического сотрудничества.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161119005031/en/

Контакты:
Выставка высоких технологий China Hi-Tech Fair
Элис Чэнь, 86-13422884433
chtf2016@qq.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи