ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:49Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Superior Essex Inc. и Furukawa Electric Co., Ltd. объявили о намерении создать европейское совместное предприятие

Superior Essex Inc. и Furukawa Electric Co., Ltd. объявили о намерении создать европейское совместное предприятие

Атланта (США) / Бад-Арользен (Германия) / Токио (Япония) – 23 ноября BUSINESS WIRE – Essex Magnet Wire, являющаяся дивизионом Superior Essex Inc., и Furukawa Electric Co., Ltd. ("Furukawa Electric") сообщили сегодня о своем намерении создать совместное предприятие по производству высоковольтного обмоточного провода нового типа, в первую очередь для автомобильной отрасли в европейской экономической зоне.

Совместное предприятие будет заниматься производством, маркетингом, сбытом и дистрибуцией высоковольтного обмоточного провода, который используется в электродвигателях, генераторах и реакторах автотранспортных средств. Данное начинание опирается на глобальные ресурсы и технический опыт Essex Magnet Wire и Furukawa Electric, иными словами - на сбытовой персонал и производство Essex Magnet Wire и на соответствующую технологию Furukawa Electric, которую Furukawa Electric предоставит совместному предприятию по лицензии, что позволит поставлять высоковольтный обмоточный провод заказчикам в автомобильной отрасли Европы. Совместное предприятие с головным офисом в Бад-Арользене (Германия) будет осуществлять свою деятельность под названием Essex Furukawa Magnet Wire Europe. Хотя мажоритарным акционером в совместном предприятии будет Essex Magnet Wire, стороны намерены управлять СП в духе истинного коммерческого партнерства. Создание совместного предприятия должно завершиться в первом квартале 2017 года после подписания окончательных соглашений и получения необходимых разрешений от регулирующих органов.

Essex Magnet Wire – дивизион Superior Essex Inc.

Superior Essex Inc. занимается производством и дистрибуцией медного и алюминиевого провода и кабеля для обеспечения электричеством и соединением всего, начиная со школьных классов и центров обработки данных и до электромобилей и мобильных устройств. В течение 85 лет компания Superior Essex обслуживает рынки обмоточного провода, коммуникаций, энергии и соответствующей дистрибуции. Ее дивизион Essex Magnet Wire занимает ведущую долю на рынках Северной Америки и Европы, обеспечивая автомобилестроение, промышленность, энергетику, торговый и жилищный сектора бесперебойными поставками и обслуживанием со своих предприятий в семи странах. Компания Superior Essex и ее дивизионы стремятся способствовать решению сложных задач клиентов, внося позитивный вклад в развитие своих сообществ во всем мире. Компания постоянно раздвигает горизонты в сферах технологий, устойчивости и инноваций. Дополнительная информация – на superioressex.com.

Furukawa Electric Co., Ltd.

Furukawa Electric Co., Ltd. (TSE: 5801) начала свой бизнес в 1884 году, когда было создано ее медеплавильное и проводное производство. С того времени Furukawa Electric превратилась в первопроходца в области новейших технологий, решая самые разнообразные технологические вопросы. Furukawa Electric выпускает продукцию для различных сфер, включая телекоммуникации, электронику, автомобили и строительство, вплотную занимаясь тремя типами материалов, а именно, оптикой, пластиком и металлами. Многие продукты компании занимают ведущую долю на глобальном рынке, и вся ее продукция служит обществу в многочисленных деловых сферах. В финансовом году, завершившемся 31 марта 2016 года, консолидированная выручка Furukawa Electric составила 874,8 млрд. йен. Дополнительную информацию о компании Furukawa Electric можно найти на сайте furukawaelectric.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161123005332/en/

            Контактная информация:

Superior Essex Inc.
Matt Wheeler
matt.wheeler@spsx.com
или
Furukawa Electric Co., Ltd.
Shin Kato
shin.katoh@furukawaelectric.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код