ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Intrepid объявила о передаче в лизинг Филиппинским авиалиниям нового самолета B777-300ER

Intrepid объявила о передаче в лизинг Филиппинским авиалиниям нового самолета B777-300ER

Стамфорд (штат Коннектикут, США) – 12 декабря BUSINESS WIRE – Intrepid Aviation подтвердила сегодня информацию о покупке нового самолета B777-300ER у компании Boeing в Сиэтле и о его передаче в долгосрочный лизинг базирующимся в Маниле Филиппинским авиалиниям (Philippine Airlines).

"Мы очень рады расширить прочные партнерские связи между двумя компаниями", - отметил Даг Уинтер (Doug Winter), президент и главный коммерческий директор Intrepid.

Intrepid Aviation

Intrepid Aviation – частная компания, специализирующаяся на лизинге коммерческих самолетов. Она владеет коммерческими самолетами, сдаваемыми в лизинг операторам авиалиний во всем мире. Intrepid Aviation работает в основном с двухдвигательными широкофюзеляжными и большими узкофюзеляжными воздушными судами, такими как самолеты семейств Airbus A330 и A321 и Boeing B777 и B787.

Акционеры Intrepid Aviation – Reservoir Capital и Centerbridge Partners

Reservoir Capital Group LLC. была основана в 1998 году как частная инвестиционная фирма с гибким, конъюнктурным подходом к инвестированию. Она имеет примерно $7 млрд. в активах под управлением. – Centerbridge Partners, LP. – инвестиционная фирма с головным офисом в Нью-Йорк Сити. Имеет примерно $25 млрд. капитала в управлении.

Дополнительную информацию о компании Intrepid Aviation можно найти на сайте www.intrepidaviation.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161212006094/en/

            Контактная информация:

Для прессы:
Intrepid Aviation
Samantha Whitford, +1-203-905-4230
media@intrepidaviation.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи