ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:04Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 366 249 339+3 738 664

Андреас Вайсль – новый управляющий компании Seoul Semiconductor Europe GmbH

Андреас Вайсль – новый управляющий компании Seoul Semiconductor Europe GmbH

Мюнхен - 19 декабря BUSINESS WIRE – Андреас Вайсль, вице-президент компании Seoul Semiconductor (SSC) в Европе (корейского производителя светодиодной продукции), с 11 ноября 2016 года занял должность управляющего в Seoul Semiconductor Europe GmbH (Мюнхен, Германия).

С 2010 года европейская штаб-квартира последовательно и успешно развивалась. Поэтому глобальная история успеха компании, характеризующаяся быстрым ростом, уже много лет успешно продолжается также в Европе. SSC является одной из ведущих компаний на глобальных рынках, а тем самым также и на европейском рынке светодиодных изделий.

Господин Вайсль уже занимал должность генерального директора по региону Центральной и Северной Европы с 2010 года, а также с 2014 года работал в должности вице-президента европейской части руководства SSC. Как ответственное лицо по развитию бизнеса в Европе он к сегодняшнему дню внес решающий вклад в успех предприятия. Андреас Вайсль имеет более одиннадцати лет опыта в светодиодной отрасли. До того, как в 2010 году он перешел в SSC, он также работал менеджером в компании Osram Opto Semiconductors.

О Seoul Semiconductor

Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, среди них «Wicop», СИД без корпуса; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении, а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

Фотографии/Мультимедиа галерея доступна: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51477523&lang=en

Запросы направлять:

Seoul Semiconductor Europe

Ariane Heim

Тел.: +49 (0)89 450 3690-11   

Email: press.eu@seoulsemicon.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код