ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Эмират Шарджа выделит $100000 невоспетым героям беженцев

Премия, учрежденная Её Высочеством, отмечает ценность упорства и веры перед лицом невзгод

Эмират Шарджа выделит $100000 невоспетым героям беженцев

Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты – 5 января BUSINESS WIRE – Первая в своем роде попытка признания выдающихся усилий людей, оказывающих поддержку вынужденным переселенцам в Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке (БВСА, NAMA), была предпринята правящей семьей Шарджи (третьего по величине эмирата ОАЭ), которая учредила "Международную премию Шарджи за поддержку и защиту беженцев" размером в 100000 долларов.

Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170104005679/en/

Её Высочество Шейха Джавахир бинт Мухаммад бин Султан аль-Касими (Her Highness Sheikha Jawaher bint Muhammad Al Qasimi), жена Его Высочества Шейха Шарджи, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев по защите детей беженцев и председатель Фонда Большого Сердца (The Big Heart Foundation, TBHF) учредила награду в качестве поощрения тех, кто неустанно работал, чтобы сделать лучше жизнь миллионов беженцев и семей переселенцев.

"Раз в году Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев будет вручаться отдельному лицу или организации за приверженность идее прекращения страданий беженцев. Цель данной премии заключается в том, чтобы через ее получателей создать наследие самоотверженного упорства, которое вдохновило бы еще больше людей заставлять улыбки появляться на лицах тех, кто был вынужден бежать от войн и невзгод", - сказала Её Высочество Шейха Джавахир аль-Касими.

"Данная премия является подтверждением неизменной приверженности ОАЭ глобальной благотворительности и была учреждена как продолжение принципов доброты и человеколюбия, принятых великодушными правителями страны", - добавила она.

Премия, учрежденная под эгидой Его Высочества Шейха д-ра Султана бин Мухаммада аль-Касими (His Highness Dr. Sheikh Sultan bin Muhammad Al Qasimi), члена Высшего союзного совета и эмира Шарджи, будет организована Фондом Большого Сердца и УВКБ и подчеркнет то, как работа отдельных людей поселила уверенность и надежду в сердца сотен тысяч беженцев, получивших еду, кров, доступ к здравоохранению, образованию и другим социальным благам. Генеральный секретариат Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев приветствует соискателей награды со всего мира, которые ведут работу по облегчению участи беженцев только в Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Эффективное распределение финансовых и человеческих ресурсов, хорошее управление, прозрачность и ответственность во время проведения гуманитарной работы будут рассматриваться организаторами премии в особом порядке. Отдельно будет организована ежегодная ознакомительная программа для частных лиц и организаций, предназначенная для пояснения концепции и целей премии, а также условий участия в ней.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170104005679/en/

Контактная информация:

National Network Communications

Муса Нимер, +971-50-222-0561

m.nimer@nncpr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код