ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

Компания PwC объявила о создании новой команды, предоставляющей услуги в сфере международного корпоративного налогообложения

Команда Global Enterprise Tax Solutions включает в себя бывших сотрудников GE Tax Group

Компания PwC объявила о создании новой команды, предоставляющей услуги в сфере международного корпоративного налогообложения

Нью-Йорк – 12 января BUSINESS WIRE – Компания PwC объявила сегодня об инновационном соглашении с GE по предоставлению интегрированных, организованных на корпоративном уровне услуг в сфере налогообложения для GE в глобальном масштабе. В рамках данного соглашения PwC наймет более 600 высококвалифицированных в налоговой сфере сотрудников GE со всего мира и получит наработки GE, чтобы еще больше сконцентрировать внимание на своей концепции Функции налогов в будущем (Tax Function of The Future), а также на предоставлении налоговых решений для международных компаний на рынке.

PwC имеет крупнейшую налоговую практику в США и во всем мире благодаря наличию международной сети, в которую входят 41000 профессионалов в сфере налогообложения, работающие в 157 странах мира. Опираясь на собственный опыт и опыт команды GE, PwC считает, что определило возможность, отражающую будущие потребности быстро меняющегося рынка.

"Уровень талантов, которые придут в нашу компанию из GE, просто выдающийся, - заявил вице-председатель и управляющий партнер PwC Марк Мендола (Mark Mendola). – Данная договоренность позволит нам продолжить оказывать нашим клиентам услуги наивысшего уровня в налоговой сфере во все более изменчивой и неопределенной среде. Объединив таланты GE и обширные возможности PwC, мы сможем реализовывать нашу концепцию Функции налогов в будущем в то время, когда в мире все больше преобладают цифровые технологии".

Договоренность с PwC стала возможной после того, как GE начала искать способы оптимизации предоставления этих важных международных налоговых услуг сейчас и в будущем. Новая команда Global Enterprise Tax Solutions будет базироваться в PwC Tax и предоставлять услуги не только GE, но и клиентам PwC. Соглашение сроком на 5 лет с возможностью продления вступит в силу 1 апреля 2017 года.

Вице-президент и старший налоговый советник GE Майк Госк (Mike Gosk) добавил: "Соглашение откроет нам постоянный доступ к международному опыту мировых лидеров, а также позволит проявлять гибкость при изменении требований изменяющегося портфолио GE. Мы рады, что наши долгосрочные отношения с PwC развиваются в таком ключе, что другие ведущие компании получают возможность присоединиться к лучшей налоговой команде, предоставляя при этом выдающиеся возможности в плане карьерного роста для профессионалов из GE".

О компании PwC

Наша цель в PwC – создавать доверие в обществе и решать важные проблемы. Мы представляем собой сеть фирм в 157 странах, где трудятся более 223000 человек, чья цель – предоставление высококачественных услуг в сфере страхования, консалтинга и налогообложения. Узнайте больше информации и расскажите нам о том, что для вас важно, посетив наш сайт www.pwc.com.

Аббревиатура PwC относится как ко всей сети PwC, так и к одной или нескольким фирмам, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Дополнительная информация доступна по ссылке www.pwc.com/structure

© 2017 PwC. Все права защищены.

О компании GE

Компания GE (NYSE: GE) – это цифровая промышленная компания с мировым влиянием, которая меняет индустрию благодаря программно-определяемой аппаратуре и решениям, которые взаимосвязаны, интерактивны и прогнозируемы. GE существует за счет международного обмена знаниями – "GE Store" (дословно – "Магазин GE") – через который каждое предприятие может делиться и получать доступ к аналогичным технологиям, рынкам, структуре и интеллектуальным ресурсам. Каждое изобретение подпитывает инновации и их практическое применение в наших промышленных секторах. Благодаря людям, услугам, технологиям и масштабу GE предлагает лучшие результаты для клиентов, говоря языком индустрии.http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20170112005667r1&sid=55984&distro=ftp  www.ge.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170112005667/en/

Контактная информация:

СМИ:

PwC

Лайна Вудс, 202-367-6602

Lina.m.woods@pwc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код