ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Компании RUVDS и Huawei реализовали совместный проект по созданию облачной инфраструктуры в Швейцарии

Компании RUVDS и Huawei реализовали совместный проект по созданию облачной инфраструктуры в Швейцарии

17 января 2017 - Дата-центр Deltalis в Швейцарском городе Аттингхаузене стал базой для создания геромозоны наивысшей категории надёжности TIER IV. За реализацию проекта взялись две крупнейшие компании по предоставлению услуг в сфере аренды виртуальных серверов и поставке телекоммуникационного оборудования - RUVDS и Huawei соответственно.

Цель реализации проекта

Главной целью компаний стало создание надёжной гермозоны, которая позволит оказывать качественные услуги по аренде VPS серверов как отечественным, так и европейским компаниям, нуждающимся в качественном обслуживании и высоких стандартах информационной безопасности. Политика единых цен обеспечивает одинаковый уровень расценок на услуги по аренде VDS в России и Европе. Это означает, что клиенты компании могут свободно выбирать географию расположения центра обработки данных, и это не отразится на их расходах, связанных с арендой и использованием виртуальных серверов. Компания RUVDS в очередной раз доказала свою конкурентоспособность не только на отечественном рынке, но и на международной арене. Европейская гермозона уже обрела известность среди крупных иностранных компаний, которые приятно удивлены высоким качеством обслуживания и низкими для европейского рынка ценами на аренду виртуальных серверов.

Целевая аудитория проекта

Реализуя совместный проект в Швейцарии, компании RUVDS и Huawei ориентировались на потребности европейских и российских клиентов одновременно. Многие отечественные компании сегодня имеют филиалы и представительства в европейском регионе, в связи с чем, нуждаются в качественном обслуживании со стороны хостинг провайдеров. Создав собственную гермозону, компания RUVDS получила возможность плодотворно сотрудничать с представителями европейского бизнеса, а также отечественными компаниями, имеющими представительства в странах ЕС.

Европейские стандарты качества

Реализация швейцарского проекта отчётливо продемонстрировала твёрдое намерение компании RUVDS привести свою работу к европейскому уровню. Выход на международный рынок показал, что компания достигла уровня конкурентоспособности, при котором она может не только успешно соревноваться с местными игроками рынка хостинг услуг, но и одерживать победу в борьбе за клиента. Основой политики работы компании продолжает оставаться принцип ориентации на потребности клиентов. Клиенты компании RUVDS могут рассчитывать на такие преимущества:

  • Самая высокая скорость доступа среди всех хостинг-провайдеров;
  • Доступная плата за аренду виртуального сервера нового поколения;
  • Собственный ЦОД компании в Москве и Швейцарии;
  • Возможность гибкой настройки параметров виртуального сервера в соответствии с потребностями бизнеса.

Тони Янь, директор департамента по работе с коммерческими заказчиками Huawei Enterprise Business Group в России, отметил: «Мы рады, что этим совместным проектом с RUVDS мы увеличим свой вклад в развитие облачных центров обработки данных в Европе. Компания RUVDS обладает высокой экспертизой в этой сфере и при поддержке инновационных технологий Huawei обеспечит наивысший уровень услуг для корпоративных клиентов».

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код