ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:17

Познакомьтесь с уникальными и разнообразными народными традициями в провинции Гуандун

Добро пожаловать в Гуандун для встречи удивительного китайского Нового года!

Познакомьтесь с уникальными и разнообразными народными традициями в провинции Гуандун

Гуанчжоу (Китай) – 22 января BUSINESS WIRE – Благодаря своей разнообразной культуре провинция Гуандун богата всевозможными народными обычаями и праздниками. В период празднования китайского Нового года туристы, приезжающие в Гуандун, смогут открыть для себя местные обычаи, которые меняются от города к городу.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51494805&lang=en

Географическая и историческая уникальность обеспечивает провинции Гуандун богатую смесь местных обычаев, которые представлены здесь тремя известными кланами – Гуанфу, Хакка и Чаошань. Различные культуры делают Гуандун одной из наиболее привлекательных в Китае провинций для туристов, стремящихся познакомиться с богатыми и неповторимыми местными традициями и праздниками.

Танец "ингэ" в Пунине, танец человеческого дракона в Лэйчжоу, танец огненного дракона в Мэйчжоу, парад кукол в Шаване, танец с длинными барабанами в Шаогуане являются типичными народными традициями и обычно исполняются во время зимних празднеств, являясь отражением уникальной культуры провинции Гуандун. В период китайского Нового года крупные города и большинство округов провинции Гуандун устраивают праздники, которые длятся не менее полумесяца.

Праздничные мероприятия варьируются в зависимости от города и региона. Гуанчжоу устраивает шоу фонарей в парке Юэсю и праздник храма Гуанфу; Шэньчжэнь проводит храмовый праздник в парке Splendid China Folk Village; Фошань отметит праздник фонарей в прибрежном округе Синтань; Хэюань даст старт своему празднику фонарей, рыболовецкому фестивалю и параду народных традиций, а Чаочжоу проведет Демонстрацию нематериального культурного наследия. Помимо этого обычными мероприятиями в большинстве мест в Гуандуне во время празднования китайского Нового года являются танцы львов, танцы драконов, парады кукол, традиционные оперные представления и демонстрации боевых искусств.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51494805&lang=en

            Контактная информация:

Soci-link Culture Communication Co., Ltd
Nan Jin, 86-010-57803080
nan.jin@soci-link.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи