ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 362 130 423+3 495 205

Белорус Вадим Фролов поднялся на самую высокую гору Антарктиды

Руководитель компании ВЕКПРОМ завершил 4 января 2017 года восхождение на пик Массива Винсон

Белорус Вадим Фролов поднялся на самую высокую гору Антарктиды

Восхождение на пик Массива Винсон белорусский альпинист — руководитель компании ВЕКПРОМ Вадим Сергеевич Фролов — завершил 4 января 2017 года в составе группы из девяти человек. Свои страны в экспедиции представляли также пять россиян, два поляка и один француз.

Вадим Сергеевич стал первым белорусом, поднявшимся на Массив Винсон. Восхождение заняло шесть дней. По словам альпинистов, технически можно было подняться быстрее, но этому мешала очень низкая температура воздуха — минус 45, — сильные туманы, ветер и сложная гористая местность.

Но все эти проблемы только увеличили общее восторженное состояние, которое испытали спортсмены на вершине. 4 января Вадим Фролов поздравил своих родных, друзей и соотечественников с зимними праздниками и поднял над пиком флаг Беларуси и герб города Гродно, откуда он родом. Конечно, альпинист не забыл сфотографироваться с флагом ВЕКПРОМ, ведь весь коллектив компании внимательно следил за приключениями своего руководителя.

Как рассказал Вадим Фролов, процесс подъема в гору можно сравнить с бизнес-карьерой. Успешную компанию создать не менее сложно, чем совершить восхождение на вершину.

Работники компании ВЕКПРОМ солидарны со своим руководителем. Многие не только поддерживают Вадима Сергеевича в его увлечении, но и сами увлекаются туризмом и различными видами спорта.

О компании:
Группа компаний ВЕКПРОМ начала свой путь в 2004 году с небольшой частной фирмы и к настоящему моменту успела развиться в глобальный бизнес, сфера интересов которого сосредоточена на поставках промышленного , строительного оборудования и оснастки. За годы работы ВЕКПРОМ заключила более 400 тысяч сделок.

ВЕКПРОМ является официальным дилером в России «Atlas Copco» (Швеция), «Karnasch» (Германия), «CBC» (Италия), «BEKA-MAK» (Турция), «GEKA» (Испания) и имеет клиентов в машиностроительной, космической, судостроительной и других отраслях.

Ассортимент компании — это более 23 тысяч товарных позиций инструментов и оборудования, сосредоточенных на двух с половиной тысячах квадратных метрах многоярусных складских помещений.

Контакты:
8 (495) 589-83-55
marketing@vekpro.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код