ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:14

Andersen Global сообщает о сотрудничестве с TaxChambers LLP в Торонто, Канада

Andersen Global сообщает о сотрудничестве с TaxChambers LLP в Торонто, Канада

Сан-Франциско (США) – 6 февраля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о том, что в число сотрудничающих с  Andersen Global фирм вошел налоговый бутик из Торонто (Канада) TaxChambers LLP. Местоположение TaxChambers LLP в Торонто расширяет растущее присутствие фирмы в Канаде. Во главе команды TaxChambers LLP стоят партнеры Сунита Дубей (Sunita Doobay) и Виталий Тимохов.

"Сотрудничество с TaxChambers LLP значительно расширяет нашу географическую платформу в Канаде", - сказал главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Добавление сильного партнера в Торонто демонстрирует наше стремление обеспечивать бесперебойное обслуживание клиентов на этом ключевом рынке и во всем мире".      

Сунита Дубей, ведущий налоговый партнер в TaxChambers LLP, отметила: "Мы представляем клиентов из Канады, США и других стран, и сотрудничество с различными фирмами – членами Andersen Global позволит нам оказывать клиентам еще более разносторонние трансграничные услуги в налоговой сфере".

Специалисты по налоговому праву в TaxChambers LLP консультируют по любым налоговым вопросам, включая международное налогообложение, налогообложение сырьевых товаров, налоговые споры и судопроизводство, трансфертное ценообразование, корпоративное налогообложение как для публичных, так и для частных компаний, и налоговое планирование для состоятельных семей.

Благодаря добавлению TaxChambers LLP присутствие Andersen Global теперь распространяется на 57 географических точек мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170206005056/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи