ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

В торговом центре Лос-Анджелеса открылась фотовыставка, посвящённая Китайскому Новому Году

В торговом центре Лос-Анджелеса открылась фотовыставка, посвящённая Китайскому Новому Году

Гуанчжоу, Китай – 9 февраля BUSINESS WIRE - Туристическое бюро провинции Гуандун в сотрудничестве с информационным агентством «Синьхуа» и Генеральным Консульством Китайской Народной Республики в Лос-Анджелесе организовали выставку фотографий «Happy Spring Festival», а также китайские оперные и балетные выступления в торговом центре в Лос-Анджелесе.

Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51497616&lang=en

Фотовыставка “Happy Spring Festival” в South Coast Plaza Mall в Лос-Анджелесе (Фото: Business Wire)
Фотовыставка “Happy Spring Festival” в South Coast Plaza Mall в Лос-Анджелесе (Фото: Business Wire)

Празднику весны, известному в Китае в качестве символа воссоединения и надежды, более четырёх тысяч лет. Он длится около трёх недель, начинаясь за неделю до Китайского Лунного Нового Года и заканчиваясь Фестивалем китайских фонариков на 15-ый день нового года. Его отмечают не только в Китае, но и в других странах Азии, а также по всему миру, где выходцы из азиатских стран хотят пожелать друг другу процветания в будущем.

Открыв свои двери 26 января, недельная фотовыставка в торговом центре South Coast Plaza представила взору посетителей 30 изображений того, как народ Китая отмечает Китайский Новый Год. Эта выставка состоялась в открытой части торгового центра, где находятся магазины ювелирных украшений, и где посетители могли остановиться, чтобы посмотреть выставленные фотографии и узнать больше о новогодних традициях Китая.

Кроме великолепных изображений китайского Праздника весны, на этих 30 фотографиях были запечатлены живописные пейзажи, традиционные обычаи и события, произошедшие в прошлом году в провинции Гуандун. Посетителям было предложено ознакомиться с детальными описаниями каждой фотографии, на которых также было указано, как можно выиграть различные призы.

Открытие выставки происходило с 18:00 до 20:00 по местному времени и сопровождалось живым выступлением Театра оперы и балета Гуанчжоу (Hangzhou Opera and Ballet Theater), всемирно известной оперной труппы, выступавшей перед главами Большой двадцатки во время саммита в Гуанчжоу.

Имея второе название, которое звучит как «Праздник весны», Китайский Новый Год является самым широко отмечаемым празднеством для китайского народа, а фотовыставка «Happy Spring Festival» отметила начало Года Петуха. Этот праздник - радостное время в китайской культуре, когда родственники и друзья собираются вместе, чтобы праздновать, зажигать фейерверки и делиться предвкушением светлого будущего. Счастливого Года Петуха!

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51497616&lang=en

Контакты:
Soci-link Culture Communication Co., Ltd
Нань Цзинь, 86-010-57803080
nan.jin@soci-link.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код