ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:49Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

СИБУР стал лучшим работодателем в России по версии HeadHunter

СИБУР стал лучшим работодателем в России по версии HeadHunter

Москва, 2 марта 2017 г. СИБУР занял первое место в рейтинге «Работодателей России 2016», представленным кадровым холдингом Headhunter и газетой РБК. При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась по трем показателям: мнения соискателей, мнения сотрудников компаний, экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. В 2016 году оценивались 900 компаний. 

СИБУР также стал призером «Премии HR-бренд 2016» в номинации «Федерация», учрежденной  HeadHunter, за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя, реализацию  образовательных и просветительских проектов в регионах деятельности в рамках корпоративной благотворительной программы «Формула хороших дел».

«Высокие позиции в рейтинге подтверждают, что карьера в нефтехимической отрасли становится все более популярной среди соискателей за счет реализации масштабных проектов и внедрения инновационных технологий. Наши сотрудники, участвующие в воплощении амбициозных целей компании, таких как строительство комплекса «ЗапСибНефтехим» под Тобольском, становятся частью истории отечественной нефтехимии. Кроме того, СИБУР ведет системную работу в области построения бренда работодателя,  популяризации химических и инженерных специальностей, развития кадрового потенциала и мотивации сотрудников», - отметил исполнительный директор СИБУРа Василий Номокнов.

СИБУР стабильно занимает топ-места в рейтингах работодателей. Так, по результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad за 2015 и 2016 годы компания признана самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность».

Корпоративные коммуникации ООО «СИБУР» —

управляющей организации ПАО «СИБУР Холдинг»

Тел.: +7 (495) 937-17-26

E-mail: press@sibur.ru

www.sibur.ru

Информация, содержащаяся в настоящем сообщении, регулируется положением об ограничении ответственности, которое доступно по следующей ссылке: http://www.sibur.ru/limitation/

Information contained in this email is subject to the disclaimer found by clicking on the following link: http://www.sibur.ru/en/limitation/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код