ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Дебют Andersen Tax & Legal в Испании

Дебют Andersen Tax & Legal в Испании

Сан-Франциско (США) – 1 марта BUSINESS WIRE – Andersen Tax & Legal дебютирует на этой неделе в Испании в связи с переименованием испанской фирмы Global Abogados, являющейся членом Andersen Global, которая официально взяла название Andersen и теперь будет осуществлять свою деятельность под вывеской Andersen Tax & Legal in Spain. Andersen Tax & Legal in Spain присоединяется к числу других фирм-членов Andersen Global в США и Латинской Америке, взявших название Andersen, но будет первой фирмой, использующей наименование Andersen в Европе.

Управляющий партнер Andersen Tax & Legal in Spain Тони де Веест Прат (Toni de Weest Prat) отметил: "В качестве глобальной фирмы мы будем обеспечивать компаниям и физическим лицам выдающийся клиентский сервис и решения во всем мире".

Под вывеской Andersen Tax & Legal in Spain фирма продолжит оказывать как физическим лицам, так и корпоративным клиентам лучшие в своем классе консалтинговые услуги в вопросах налогового права, торгового права, банковской деятельности и фондового рынка, слияний и поглощений, налогового консультирования, трудового законодательства, банкротств, реструктуризации, судебных и третейских разбирательств. С учетом офисов фирмы в Барселоне и Мадриде, Andersen Tax & Legal представлена более чем в 57 географических точках мира через фирмы-члены Andersen Global.

Комментарий управляющих партнеров Альваро Гамеса (Álvaro Gámez) и Хосе Марии Реболло (José María Rebollo): "Andersen Tax & Legal in Spain будет поддерживать традиционные стандарты качества, ассоциируемые с брендом Andersen, с четкой и ясной целью – быть эталоном качества в области налогового и юридического консультирования".

Andersen Global была основана в 2014 году входящей в ее состав фирмой-учредителем Andersen Tax, которая приняла название Andersen в США в 2014 году после приобретения прав на знаменитое наименование.

"Общее название отражает общие для всех нас ключевые ценности, которые разделяет абсолютно каждая фирма-член", - сказал главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Принятие названия Andersen нашими коллегами в Испании является замечательным событием, и лишь одним из многих, которые произойдут в предстоящем году".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170301005484/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код