ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:30

Advantage Smollan покупает Combera Group GmbH

Сделка расширяет присутствие Advantage Smollan, обеспечивая компании возможность работать с клиентами во всей Европе

Advantage Smollan покупает Combera Group GmbH

Лондон (Великобритания) – 17 марта BUSINESS WIRE – Advantage Smollan Limited – совместная холдинговая компания Advantage Solutions (Advantage) и Global Smollan Holdings (Smollan) – сообщила сегодня о готовящейся покупке Combera Group GmbH. Combera – специалист по аутсорсинговым услугам в области продаж, мерчандайзинга, ревизии и привлечения покупателей – ведет операции в 13 европейских странах и имеет партнерскую сеть с гораздо более широким охватом. Завершение покупки зависит от выполнения традиционных условий заключения сделок, к которым относится получение необходимых разрешений со стороны регулирующих органов.

Advantage Smollan предлагает аутсорсинговые решения в области продаж, маркетинга и технологий производителям потребительских товаров и ритейлерам в Европе и после покупки компании Combera будет иметь операционные подразделения в 15 европейских странах, включая Великобританию, Германию, Австрию, Польшу, Португалию и Россию.

Два года назад Advantage, работающая в Северной Америке, и Smollan, ведущая операции на четырех континентах за пределами Европы, стали ведущей мировой компанией, предлагающей решения для розничной торговли. Это произошло, когда они объявили о создании глобального партнерства с опорой на географический охват и лучшие практики обеих компаний, целью которого является обеспечение бесперебойного глобального обслуживания и более глубоких и более обширных партнерских связей с клиентами. Тогда же была создана Advantage Smollan в качестве единого решения для Европы. После завершения покупки Combera это глобальное партнерство будет охватывать шесть континентов и более 35 стран.

"Включение в наш портфель компании Combera резко увеличивает наше присутствие и масштаб и обеспечивает нам широчайший охват в Европе в своем пространстве", - сказал Лоренс Клаб (Laurence Clube), главный операционный директор Advantage Smollan. – "Кроме того, Combera даст выросшей группе Advantage Smollan множество лучших практик и дополнительный охват за счет ее партнерской сети, что открывает дополнительные возможности для роста. Эта сделка является значительным продвижением в реализации нашей концепции, которая заключается в том, чтобы предоставлять всесторонние решения в Европе и во всем мире посредством расширения партнерства Advantage и Smollan".

"Чтобы предоставлять нашим корпоративным клиентам как в Европе, так и в мировом масштабе целостные решения в сферах розничных продаж, технологий и отчетности, нам необходимо только лучшее в том, что касается локальных руководителей, кадров и ресурсов в Европе, с тем, чтобы мы могли совершенствовать свое стоимостное предложение, опираясь на расширенное присутствие и возросший потенциал при сохранении четкого акцента на наших традиционных регионах", - отметила Таня Домье (Tanya Domier), главный исполнительный директор Advantage. - "Мы добиваемся этого путем проведения поглощений и кадровых назначений, начиная с привлечения ветерана индустрии Ханса Савонье (Hans Savonije) из Royal Unibrew на пост исполнительного председателя и до ожидаемого поглощения компании Combera, которая везде, где она работает, имеет высокую репутацию благодаря высокому качеству предоставляемых услуг и знанию дела".

"Наша богатая история и доказанные возможности в области аутсорсинговых решений для организации продаж в разнообразном культурном пространстве Европы расширит глобальный след нашей совместной деятельности", - подчеркнула Сара Ауэр (Sarah Auer), главный исполнительный директор Combera. Combera была основана в 1976 году, и ее клиентский портфель включает ряд ведущих мультинациональных брендов, ведущих операции в Европе. Принимая во внимание историю, успех и значимость Combera, компания продолжит работу под своим нынешним наименованием.

Advantage Smollan

Основанная в 2015 году Advantage Smollan является совместной холдинговой компанией Advantage Solutions (Advantage) и Global Smollan Holdings (Smollan). Она предоставляет единые сбытовые, маркетинговые и технологические решения производителям потребительских товаров и ритейлерам в Европе. Advantage Smollan предлагает лучшие в индустрии возможности и технологии, а также знание местных особенностей, для учета уникальной динамики отдельных рынков. Компания сочетает лучшие практические наработки и ресурсы Advantage и Smollan с обширным опытом и рыночным лидерством каждой из портфельных компаний, что обеспечивает ей высочайшее качество обслуживания, интеллектуальное лидерство и предпринимательский дух и позволяет добиваться лучших результатов для клиентов и покупателей. Дополнительная информация об Advantage Smollan – на www.advantagesmollan.com. Дополнительная информация об Advantage – на  www.advantagesolutions.net. Дополнительная информация о  Smollan – на www.smollan.com.

Combera Group GmbH

Combera была основана в Мюнхене в 1976 году с целью модернизации сбытовой модели за счет аутсорсинговых услуг. С того времени компания диверсифицировала сферы оказания услуг и географический охват, но осталась верна первоначальной цели – предлагать решения по организации продаж там, где совершаются покупки. В начале 2000-х годов Combera приступила к освоению международных рынков, успешно вступая в партнерские отношения с местными предпринимателями в других странах. Благодаря своей партнерской сети Combera является ведущим в Европе поставщиком услуг и решений в сфере маркетинга в точках продаж (field marketing). Она предлагает ведущим мультинациональным брендам решения для привлечения интереса потенциальных покупателей (shopper engagement), представления и размещения продуктов в точках продаж (availability), стимулирования покупательской активности (activation) и ревизии (auditing). Дополнительная информация – на www.comberagroup.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170317005446/en/

            Контактная информация:

Advantage Solutions:
Will Minton, VP Corporate Marketing
Tel: 949 797 3105
Email:
will.minton@advantagesolutions.net
или
Bryce Robinson, General Counsel
Tel: 949 794 2204
Email: bryce.robinson@advantagesolutions.net
или
Combera Group GmbH:
Sarah Auer, CEO
Tel: +49 89 55107-525
Email: sarah.auer@combera.com
или
Smollan Group:
Monique Yaffe, Executive Director
Tel: +27 11 458-0000
Email: monique.yaffe@smollan.co.za
или
Advantage Smollan:
Laurence Clube, COO
Tel: +44 (0)7717 733 294
Email: lclube@advantagesmollan.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи