ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:14Заразились
на 24.02
В России 4 200 902+11 749В мире 112 109 750+387 865

Fellini предлагает квартиры в таунхаусах около Черного моря

Fellini предлагает квартиры в таунхаусах около Черного моря

Таунхаусы — это малоэтажные корпуса, соединенные между собой. Как правило, в них продаются апартаменты.

Но в жилом комплексе «Fellini» можно купить квартиру в Геленджике с видом на море с одной стороны и на озелененную благоустроенную территорию — с другой. При этом заветные квадратные метры находятся в таунхаусах, входящих в целый комплекс элитной недвижимости со своей инфраструктурой.

Обзор комплекса таунхаусов

Все квартиры имеют отдельные входы, то есть владелец может и вовсе не пересекаться с соседями, если не желает этого. Но самое приятное — это не жилье премиум-класса и даже не его ультрасовременный ремонт, а шаговая близость к Черному морю. Комплекс возведен сравнительно недавно и расположен на второй линии от берега. Поэтому дорога к морю займет минимум времени, а с балконов и террас квартир при этом не будет слышен шум отдыхающих. Наоборот, вид открывается на красивую и озелененную внутреннюю территорию комплекса, где есть абсолютно все:

  1. Детские площадки, бассейны.
  2. Озелененные зоны отдыха.
  3. Разбитые цветники, высаженные деревья, целые зеленые композиции, созданные ландшафтными дизайнерами.
  4. Площадки для занятий разными видами спорта.
  5. Дорожки для велосипедистов и занятий спортивным бегом.
  6. Пункт охраны.
  7. Своя трансформаторная станция.
  8. Отдельная котельная.
  9. Станция для обработки, накопления воды.
  10. Отдельный паркинг.
  11. Другие объекты.

Внутренняя инфраструктура комплекса так развита, что его можно назвать миниатюрным городком. При этом территория охраняется, находится под видеонаблюдением, обеспечивая приватность и безопасность гостей. Здесь могут проживать и большие семьи с детьми.

Детские площадки, чистый морской воздух, озелененная придомовая территория — все это привлекает таких потенциальных покупателей. При этом не нужно ехать на морские курорты, ведь побережье находится рядом. Окружающая флора и фауна поражает разнообразием, одни только многовековые сосны стоят созерцания.

Великолепные виды открываются не только из окон и балконов, но и с просторных террас. К примеру, одна из них располагается на верхнем этаже каждого таунхауса и имеет крышу, оформленную в стиле современной архитектуры. Другая терраса имеет выход к собственному небольшому участку, который озеленен и подходит для отдыха.

Отдельного внимания заслуживают архитектурные решения. Вместо стандартных таунхаусов на территории можно увидеть малоэтажные жилые здания с разноплановыми фасадами светлых оттенков.

Таунхаусы обладают разными геометрическими формами, что сказалось и на оригинальной планировке самих квартир. Все идеи отличаются современным подходом и применением последних архитектурных, дизайнерских трендов. Но оттенок итальянской роскоши, неспешности и высокого стиля все же прослеживается во всем: это можно заметить и во внутренней, и во внешней отделке зданий.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код