ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

Йеменский гуманитарный фонд получил премию Шарджа за помощь беженцам в размере $100000

Йеменский гуманитарный фонд получил премию Шарджа за помощь беженцам в размере $100000

Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты – 4 мая BUSINESS WIRE – Фонд устойчивого развития (SDF) в Йемене получил 100000 долларов в знак признания его гуманитарных усилий по спасению жизней и помощи в обеспечении достойного существования людей. В одной из нестабильных зон конфликта на Ближнем Востоке фонд предоставил основные блага – воду, пищу, жилье, – доступ к образованию, а также курировал интеграционные процессы и миссии по разминированию территорий.

Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170503005543/en/

Награда за соответствующую деятельность была вручена в рамках "Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев" (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support), учрежденной правящей семьей Шарджи (третьего по величине эмирата ОАЭ). Инициатива была организована благотворительным Фондом Большого Сердца (The Big Heart Foundation, TBHF), деятельность которого сопряжена с помощью беженцам и нуждающимся во всем мире, а также Верховным комиссаром ООН по делам беженцев.

Несмотря на опасности и сложные условия, с которыми ежедневно приходилось сталкиваться SDF – фонду, основанному в 2003 году небольшой группой добровольцев, – им удалось реализовать ряд общественных и гуманитарных проектов в наиболее пострадавших районах и обеспечить лучшую защиту для мирных жителей, преимущественно в сельских районах.

Цель данной премии – признание заслуг и дань уважения тем, кто приложил выдающиеся усилия в гуманитарной сфере для тех, кто ищет убежища, и семьям переселенцев в Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Она проводится под эгидой Его Высочества Шейха д-ра Султана бин Мухаммада аль-Касими (His Highness Sheikh Dr. Sultan Bin Muhammad Al Qasimi), члена Высшего союзного совета эмира Шарджи и его супруги – Ее Высочества Шейхи Джавахир аль-Касими, председателя Фонда Большого Сердца и спецпосланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев по защите детей-беженцев.

"Инициативы фонда являют собой ценный пример для многих организаций в регионе, которому стоит следовать, чтобы помочь уязвимым группам населения, больным и лишившимся крова. Важно, чтобы те, кто посвящает так много своего времени и усилий столь благородной цели, получали признание и вознаграждение, – сказала Её Высочество Шейха Джавахир аль-Касими. – Эти достижения являются крайне необходимым напоминанием о том, что мир – это хорошее место с добрыми людьми и "Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев" – это знак уважения и поддержки для всех, кто протянул руку помощи беженцам во всем мире".http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20170503005543r1&sid=55984&distro=ftp

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170503005543/en/

Контакты:

National Network Communications
Фадия Даук, 052 617 2111
f.daouk@nncpr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи