ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:05Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Компания Edgewater Networks получила премию ITSPA за инновации в области IP-телефонии, благодаря своей модели предоставления услуг на основе подписки Cloud2Edge Complete

Компания Edgewater Networks получила премию ITSPA за инновации в области IP-телефонии, благодаря своей модели предоставления услуг на основе подписки Cloud2Edge Complete

Сан-Хосе (Калифорния) – BUSINESS WIRE – Компания Edgewater Networks, являющаяся лидером в области управления безопасным обменом данными между сетью провайдера и клиентами (Network Edge Orchestration), объявила сегодня о том, что ее модель предоставления услуги управления траффиком на базе платной подписки Cloud2Edge Complete была удостоена премии британской Ассоциации провайдеров услуг интернет-телефонии (Internet Telephony Services Providers’ Association (ITSPA)) "Лучшая инновация в области IP-телефонии 2017".

Cloud2Edge Complete позволяет при помощи управления безопасным обменом данными серьезно сократить издержки для операторов телекоммуникационных услуг и поставщиков комплексных систем (VARs), использующих систему унифицированных коммуникаций (UC) на рынке малых и средних предприятий. Они могут в короткие сроки развернуть управление траффиком для оперативной оценки объема услуг и управления в режиме реального времени качеством обслуживания для снижения оттока абонентов и повышения их удовлетворенности.

"Победа Edgewater Networks в номинации ассоциации ITSP за лучшую инновацию в области IP-телефонии демонстрирует растущий спрос со стороны поставщиков телекоммуникационных услуг на управление сетевым обменом между внутренней сетью провайдера и абонентами, – заявил директор по исследовательской работе и консалтингу Cavell Group Мэтт Тауненд (Matt Townend). – Модель Cloud2Edge Complete компании Edgewater Networks впечатляет, учитывая, что ее способности по обеспечению повышенной безопасности и анализу трафика становятся все более востребованы со стороны поставщиков телекоммуникационных услуг".

Network Edge Orchestration является гибридным решением для управления безопасностью, качеством обслуживания и анализа внешнего трафика облачной инфраструктуры. Облачное решение EdgeView Service Control Center располагается в сети облачного провайдера или управляется Edgewater Networks и предоставляет возможность централизованного мониторинга и управления всем голосовым, видео и иным трафиком из облака провайдера к каждому VoIP-клиенту. EdgeMarc Intelligent Edge активно анализирует, оптимизирует и обеспечивает безопасность и качество сервиса для каждого клиента.

Cloud2Edge Complete объединяет два основных компонента системы управления траффиком Network Edge Orchestration, благодаря профессиональному уровню Edgewater Networks, а также постоянному комплексному обслуживанию аппаратной и программной части на ежемесячной основе. Благодаря Cloud2Edge Complete абоненты смогут платить только за то, что им необходимо, поскольку используемые ими данные накапливаются и агрегируются на уровне облака, а не на самом устройстве.

"Среди наших клиентов Cloud2Edge Complete получил широкое признание, что отражает наше стремление удовлетворить растущие потребности на услуги по системам унифицированных коммуникаций на рынке малых и средних предприятий, – заявил исполнительный директор Edgewater Networks Дэйв Норман (Dave Norman). – Признание со стороны ITSPA является подтверждением того, что широкое распространение нашей платформы Network Edge Orchestration в сфере систем унифицированных коммуникаций оказывает неоспоримое влияние на то, как мы работаем в условиях продолжающегося распространения технологий голосовой IP-телефонии".

Все номинанты на премии ITSPA в 2017 году были представлены на сайте ассоциации, а также в соответствующей брошюре. Больше информации об ITSPA доступно по адресу https://www.itspa.org.uk/.

О компании Edgewater Networks

Компания Edgewater Networks была основана в 2002 году и является лидером в области внедрения услуг по передаче голосовых, видео- и других данных на основе IP-протокола. Телекоммуникационные компании и различные по масштабам предприятия используют решения Edgewater Networks, чтобы упростить персональную настройку для каждого клиента с целью обеспечения быстрой и беспроблемной установки, а также быстрого получения прибыли по инвестированным средствам. Компания помогает клиентам получать информацию на периметре сети при помощи платформы Network Edge Orchestration, которая включает в себя облачный центр управления EdgeView Service Control Center, EdgeMarc Intelligent Edges и сертификационную программу QuickConnect. Чтобы узнать больше, зайдите на сайт www.edgewaternetworks.com или следите за нашим аккаунтом @ewn_inc в Twitter.http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20170510005410r1&sid=55984&distro=ftp

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170510005410/en/

Контакты:

Edgewater Networks
Роза Лиар (Rosa Lear)
Старший директор по маркетингу
rlear@edgewaternetworks.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код