ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Glatfelter отмечена российским производителем обоев КОФ "Палитра" за высокое качество обслуживания

Glatfelter отмечена российским производителем обоев КОФ "Палитра" за высокое качество обслуживания

Йорк (штат Пенсильвания, США) – 15 мая BUSINESS WIRE – Компания Glatfelter (NYSE: GLT) сообщила сегодня о том, что ее дрезденское предприятие, являющееся частью бизнес-подразделения композитных волокон, недавно было отмечено крупнейшим российским производителем обоев КОФ "Палитра" за превосходное обслуживание, неизменно высокое качество и долговременное сотрудничество. Награда была вручена компании Glatfelter на приеме по случаю 15-летия КОФ "Палитра", который состоялся в прошлом месяце в Москве (Россия). Она отдает должное премиальному качеству, эффективной конвертируемости и общей стабильности нетканых обойных субстратов Glatfelter, которые производятся на дрезденском предприятии Glatfelter в Хайденау (Германия).

"Мы благодарны КОФ "Палитра" за эту награду и их неизменное доверие к Glatfelter как приоритетному поставщику, и поздравляем их с юбилеем", - сказал Маттис Госманн (Mattis Gosmann), вице-президент по продажам и маркетингу Glatfelter Composite Fibers. – "Мы очень гордимся своим десятилетним партнерством и надеемся, что оно будет продолжено и в будущем. Продукты, сделанные с учетом требований заказчика, в сочетание с безупречным качеством и уникальными сервисными решениями играют первостепенную роль в нашей работе с КОФ "Палитра".

Glatfelter

Glatfelter – глобальный поставщик специализированной бумажной продукции и искусственных материалов. Компания предлагает инновации, обслуживание на мировом уровне и обладает техническим опытом, который накапливался в течение более ста пятидесяти лет. Головной офис Glatfelter расположен в Йорке (штат Пенсильвания). В компании работают более 4.300 человек, и она обслуживает заказчиков более чем в 100 странах. Операции в США включают предприятия в Пенсильвании и Огайо. Международные операции включают предприятия в Канаде, Германии, Франции, Великобритании и на Филиппинах. Компания также имеет офисы, занимающиеся сбытом и дистрибуцией, в Китае и России. Ежегодная выручка Glatfelter составляет примерно $1,6 млрд., а ее обыкновенные акции обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже под символом GLT. Дополнительную информацию можно найти по адресу www.glatfelter.com.

КОФ "Палитра"

КОФ "Палитра" – крупнейший российский производитель виниловых обоев с производственными и складскими мощностями в г. Балашиха (Московская область, Россия). Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (495) 771-6281 или на сайте www.eng.kof-palitra.ru.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170515005114/en/

            Контактная информация:

Glatfelter
Инвесторы:
John P. Jacunski, 717-225-2794
John.Jacunski@glatfelter.com
или
СМИ:
Eileen L. Beck, 717-225-2793
Eileen.Beck@glatfelter.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код