ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:23Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Самые неожиданные комедии 2017 года, которые сложно придумать

Самые неожиданные комедии 2017 года, которые сложно придумать

Комедии бывают разными, и новинки мирового кинематографа, выпущенные в прокат в текущем году, в очередной раз подтверждают это. Начиная с романтической истории, дополненной фантастическими поворотами сюжета, заканчивая абсурдной картиной о настоящих бездельниках… И все это в сочетании с радикально новым уровнем комедийного кино в виде авторского проекта Евгения Гришковца. А вы уже знаете, чем займете ближайшие выходные?

Главная героиня фильма «Моя девушка — монстр» из коллекции https://www.ivi.ru/watch/155904/description — та еще ранимая натура. Любые неурядицы в жизни вгоняют красотку в депрессию, а достучаться до ее внутреннего мира в эти моменты невозможно. Вот и очередной бойфренд не выдерживает странного поведения возлюбленной и сбегает «с корабля», а точнее, выгоняет из жизни саму девушку. Кажется, самое время вернуться к истокам. Героиня картины принимает решение отправиться в родной город. Вот только не желая рассказывать правду родителям, она находит временный кров у друга. После спонтанной вечеринки пьяная красавица делится с товарищем всеми проблемами, а покоренный ее искренностью парень тут же начинает активные действия по завоеванию сердца подруги. К чему приведут эти оригинальные отношения и откуда взялось фантастическое чудовище в Сеуле?

«Послесвадебный разгром» — пожалуй, самая абсурдная и оттого еще более интересная комедия 2017-го года. Все, что интересует молодых людей — это вечеринки, алкоголь и сомнительные связи с представительницами противоположного пола. Однако многообещающая тусовка в честь свадьбы одного из приятелей обещает столкнуть бездельников с настоящим ужасом. Сначала один из парней погибает, падая со стола в состоянии полного алкогольного опьянения. После оставшимся в живых приятелям приходится тащить мертвеца за собой, чтобы вернуть товарища на родину. А наконец, попав в самолет до Лондона, герои становятся жертвами настоящей авиакатастрофы и остаются без помощи в центре огромной пустыни. Удастся ли лоботрясам справиться с такими проблемами?

Главный герой фильма «Евгений Гришковец: шепот сердца» успел внести огромный вклад в изменение самого понятия моноспектакля. На счету персонажа уже шестой по счету монолог под одноименным названием. И именно сейчас Евгений Гришковец готов представить поклонникам работу, до краев наполненную любовью, нежностью и головокружительным коктейлем других ярких чувств. Откройте для себя новую сторону эмоций любимого актера, которому удалось вложить в свой проект максимум переживаний и достичь желаемого результата. Эта драма станет источником множества неожиданных фактов, которые станут основанием для переосмысливания жизни каждого зрителя.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код