ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:45

Lidl UK подписывает пятилетнее соглашение с IFCO

Ведущая сеть дискаунтеров выбирает ящики IFCO для доставки мяса, птицы и морепродуктов

Lidl UK подписывает пятилетнее соглашение с IFCO

Пуллах (Германия) – 23 мая BUSINESS WIRE – Компания IFCO – ведущий глобальный поставщик решений в области многоразовой тары для свежих продуктов питания – рада сообщить о подписании соглашения с Lidl UK на поставку ящиков IFCO для доставки свежего мяса, птицы и фасованных морепродуктов. По условиям соглашения, IFCO поставит компании Lidl примерно 16 млн. ящиков в первый год и затем будет постоянно, из года в год, наращивать количество поставляемых ящиков.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170523005152/en/

"Мы в Lidl постоянно ищем возможности для совершенствования нашей цепочки поставок и решили использовать большой, открытый пул ящиков для всего нашего ассортимента мяса и птицы, что создаст больше преимуществ и для самой компании и для наших поставщиков", - отметил Мэтью Уоллис (Matthew Wallis), менеджер Lidl по вопросам логистики. – "После тщательного рассмотрения тендерных заявок мы выбрали IFCO, поскольку они продемонстрировали скорость и масштабируемость, которые смогут поддержать наш рост". – Lidl и IFCO работали в тесном взаимодействии, чтобы обеспечить гладкий и быстрый переход на ящики IFCO, успешно реализовав программу спустя всего 10 месяцев после первого обсуждения в рамках тендера.

"IFCO рада предложить свои масштабы и решения в поддержку ведущих продуктовых розничных сетей типа Lidl", - сказал Вольфганг Оргельдингер (Wolfgang Orgeldinger), главный исполнительный директор IFCO. И продолжил: "Пользуясь пулом многоразовых контейнеров для мяса, птицы и морепродуктов, Lidl и их поставщики получат преимущества гигиеничной, экологичной и рентабельной цепочки поставок свежей продукции".

IFCO – ведущий глобальный поставщик решений в области многоразовой тары для свежих продуктов питания. Компания работает с клиентами в 50 с лишним странах. В мировом масштабе IFCO оперирует пулом из более чем 270 млн. многоразовых пластиковых контейнеров (МПК), которые используются для осуществления более чем 1,4 млрд. доставок свежих овощей и фруктов, мяса, птицы, морепродуктов, яиц, хлеба и других товаров от производителей до ведущих продовольственных розничных сетей ежегодно. МПК компании IFCO помогают лучше организовать цепочку поставок свежих продуктов питания, сохраняя свежесть и качество продуктов и снижая затраты, потери продукции и негативное влияние на окружающую среду по сравнению с одноразовой тарой. IFCO входит в семейство компаний Brambles. Дополнительная информация – на www.ifco.com.

Brambles Limited (ASX:BXB) – компания, специализирующаяся на логистике цепочек поставок. Она работает преимущественно через бренды CHEP и IFCO. Brambles повышает производительность своих клиентов, помогая им перевозить товары по их цепочкам поставок более эффективно, устойчиво и безопасно. Основной вид деятельности Группы – это предоставление такого многоразового погрузочного оборудования, как поддоны, ящики и контейнеры, для совместного использования несколькими участниками в цепочке поставок по модели, называемой "пулинг". Brambles в первую очередь работает с клиентами в сегментах товаров ускоренного сбыта (таких как сухие продукты питания, бакалея и товары для здоровья и персонального ухода), свежих овощей и фруктов, напитков, розничной торговли и общего производства. В число клиентов компании входят многие известные мировые бренды. Группа также имеет предприятия в сфере специальной контейнерной логистики, которые обслуживают различные сектора автомобильной отрасли. Головной офис Brambles находится в Сиднее (Австралия), при этом Группа работает в более чем 60 странах, а наиболее крупные операции ведет в Северной Америке и Западной Европе. В Brambles занято свыше 14.500 человек, и ей принадлежат более 550 млн. поддонов, ящиков и контейнеров через сеть, которая включает примерно 850 сервисных центров. Дополнительная информация – на www.brambles.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170523005152/en/

            Контактная информация:

IFCO
Hillary Femal
+1 813-463-4124
Hillary.Femal@ifco.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи