ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

Re:medis: как избежать последствий врачебной ошибки

Re:medis: как избежать последствий врачебной ошибки

Специалисты ресурса Re:medis рассказали о важности второго медицинского мнения в диагностике заболеваний. Ресурс предоставляет альтернативный диагноз на основании данных исследований: снимков, анализов и пр.

Второе медицинское мнение — методика, которая за последние 20 лет получила широкое распространение по всему миру — приобретает все большую популярность в России. Особо сильно данная сфера начала прогрессировать с развитием интернета.

Еще 10-15 лет назад для того, чтобы получить альтернативный диагноз, нужно было ехать к врачу лично или отправлять результаты исследований почтой. Теперь для повторной постановки диагноза достаточно отправить снимки, результаты анализов и прочие документы электронной почтой или загрузить на сайт медицинского сервиса.

Преимущество удаленного диагноза в том, что его можно ставить неограниченное множество раз, получить наиболее точный результат и предельно снизить вероятность врачебной ошибки.

Подобные методы имеют прямое отношение к особому направлению в медицине, которое появилось в первой половине прошлого века и получило название «телемедицина». Ее цель — предоставить пациенту необходимую помощь вне зависимости от его местонахождения.

Один из наиболее продвинутых сервисов телемедицины в России — Re:medis, — представляет собой виртуальный аналог медицинского диагностического центра со всем необходимым оборудованием и штатом специалистов. Технологии, которые применяются в Re:medis, позволяют максимально быстро ставить диагноз и передавать данные без потери качества и ошибок.

Генеральный директор и руководитель проекта Re:Medis Копылов Юрий Владимирович: «Когда идет речь о здоровье и сохранении жизни, не стесняйтесь спрашивать дважды. От медицинской ошибки не застрахован никто — это человеческий фактор, но в ваших силах — изменить ситуацию при помощи второго медицинского мнения».

Два года работы над проектом позволили создать ресурс, пользователи которого могут самостоятельно выбрать специалиста, убедиться в его квалификации и опыте. Обмен данными с врачом не требует специальных знаний: все максимально просто.

Как работает сервис
Для начала работы с Re:Medis пользователь должен пройти регистрацию в системе и получить доступ в личный кабинет. Далее необходимо заполнить информационную анкету и указать сведения о проблеме. Это поможет получить наиболее исчерпывающий вариант решения проблемы.

Можно прикрепить результаты МРТ, КТ, рентгенографии и пр., сформировать заявку и оплатить любым удобным способом. Средства поступают к специалисту только после предоставления диагноза.

Исчерпывающая информация о сервисе, специалистах, а также нюансы — оплата, карта привилегий и многое другое — подробно изложены на сайте проекта https://remedis.ru/.

Контакты:
ООО «Международный центр дистанционной диагностики»
125080, Россия, Москва, ул. Алабяна, 12, корп. 3
+7 (495) 120-03-32
+7 (800) 333-37-91
info@remedis.ru
https://remedis.ru/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код