ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Компания Norsk Titanium объявляет об увеличении производственной мощности на 60% на производстве в штате Нью-Йорк

Заказ фирмой 12 дополнительных машин Merke-IV™ Rapid Plasma Deposition™ говорит об опережающем развитии производства в северном регионе штата Нью-Йорк

Компания Norsk Titanium объявляет об увеличении производственной мощности на 60% на производстве в штате Нью-Йорк

Платтсбург, штат Нью-Йорк – BUSINESS WIRE - Компания Norsk Titanium, первый в мире сертифицированный FAA поставщик аэрокосмических деталей, созданных методом послойной печати титановым сплавом, сообщила о заключении соглашения о покупке 12 машин Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) Merke-IV™ с корпорацией Fort Schuyler Management Corporation и компанией Empire State Development для производственного цеха в Платтсбурге. После подписания соглашения о покупке количество отправленных на производственный цех в Платтсбурге машин Merke-IV™ составит 32 штуки.

Данное соглашение, подписанное 31 мая 2017 года, является дополнением к заказу на 20 машин, оформленному в прошлом году. Машины из этого заказа поставляются на производственный цех компании Norsk Titanium в течение 2017 года. По новому же заказу отправка оборудования в Платтсбург начнётся в середине 2018 года. Каждая из этих передовых машин способна производить до 20 тонн печатного материала в год со значительно меньшим количеством отходов и затраченной энергии, что позволяет снизить затраты более чем на 30% по сравнению с традиционными методами ковки и заготовки.

«Новые производственные мощности Norsk Titanium будут способствовать развитию передового производственного сектора северного региона штата Нью-Йорк, а растущий спрос на их продукцию - отличная новость для местной экономики», - сообщил Говард Земски (Howard Zemsky), президент, генеральный директор и представитель компании Empire State Development. - «Norsk продолжает соответствовать или превосходить свои обязательства перед компанией State, и мы надеемся на дальнейший рост её производства в северном регионе штата Нью-Йорк».

Выбор компанией Norsk Titanium Платтсбурга для размещения первого производственного цеха, расположенного в США, обусловлен его великолепной транспортной системой, наличием квалифицированной рабочей силы и близостью к крупному аэрокосмическому центру поставок в регионе и штате.

«Город Платтсбург штата Нью-Йорк стал идеальным вариантом для нас», - сказал Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley), президент и генеральный директор Norsk Titanium. - «Штат Нью-Йорк является потрясающим бизнес-партнёром, а наше успешное развитие в Платтсбурге – это ещё одно доказательство ценности и возможностей, которые даёт революционная технология быстрого плазменного осаждения нашим потребителям».

О компании Norsk Titanium AS

Компания Norsk Titanium является одним из лидирующих поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, созданных по технологии послойной печати. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом быстрого плазменного осаждения (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Компания Norsk Titanium является поставщиком первого уровня для Боинга и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология быстрого плазменного осаждения является первой в мире технологией печати титановым сплавом, одобренной FAA, которая сокращает время производства и конечную стоимость составных частей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com.

О компании Empire State Development

Компания Empire State Development (ESD) является главным нью-йоркским экономическим агентством по развитию предпринимательства (www.esd.ny.gov). Её задача – развитие активного и растущего бизнеса, создание новых рабочих мест и экономических возможностей, увеличение доходов штата и его муниципалитетов, а также достижение стабильности и разносторонности местной экономики. Посредством займов, грантов, налоговых субсидий и других форм финансовой поддержки ESD старается увеличить приток частных инвестиций в бизнес и подтолкнуть компании к созданию новых рабочих мест и к поддержке развивающегося бизнеса в штате Нью-Йорк. ESD также является основным административным органом, осуществляющим надзор за Региональным советом экономического развития, созданным губернатором Куомо (Governor Cuomo’s Regional Economic Development Councils), и маркетингом туристического бренда «I LOVE NEW YORK». Для получения дополнительной информации о Региональном совете и компании Empire State Development посетите сайты www.regionalcouncils.ny.gov и www.esd.ny.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170618005100/en/

Контакты:

СМИ:
Griffin Communications Group
Джордж Торрес, 310-947-0982
media@norsktitanium.com
или
СМИ штата Нью-Йорк:
Джейсон Конвалл, 518-292-5107
Jason.conwall@esd.ny.gov

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код