ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:27Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Классический формат Due Diligence и «сервис-в-один-клик» от LLC Churkin Group

Классический формат Due Diligence и «сервис-в-один-клик» от LLC Churkin Group

Еще в 2014 году был высказан прогноз, что проверка бизнеса до приобретения станет в будущем обязательной частью сделок малого и среднего бизнеса. LLC Churkin Group (ООО ГК Чуркин) является первым игроком в России, оказывающим профессиональные услуги для данного сегмента. Компания основана в мае 2017 года.

Каждый участник переговоров хочет прозрачности перед покупкой бизнеса.

Получить сведения, на основе которых можно непредвзято оценить все риски и прибыль, можно, реализовав Дью Дилидженс (англ. due diligence — должная добросовестность, далее — DD).

В России такую экспертизу предоставляют фирмы «Большой Четверки» (прим. авт. — Deloitte, PwC, KPMG и EY). Эксперты этих организаций имеют лучшую практику и опыт в процедурах слияния и поглощения корпораций с годовым оборотом от 10 млрд рублей.

Для обоснования DD существуют объективные данные — по расчетам консультантов KPMG ~ 43% контрактов не ведут к прибыли, зато грамотно проведенное исследование сохранит ~ 60% инвестиций.

Согласно прогнозам экспертов, проверка бизнеса до приобретения станет вскоре обязательной частью сделок малого и среднего бизнеса. Первой российской компанией, оказывающей услуги в данном сегменте, является LLC Churkin Group (ООО ГК Чуркин), основанная в мае 2017 года.

В интервью основатель и управляющий партнер группы компаний Дмитрий Чуркин, имеющий 10-летний опыт в сделках купли-продажи, заявил: «Мы открылись на базе моего опыта работы финконсультантом PwC и Deloitte. Соответствуя современным тенденциям клиентского сервиса, проводим DD как «услугу-в-один-клик»: вы оставляете заявку на сайте и на протяжении 1-го рабочего дня можете заключить договор на проверку. В отличие от других крупных консалтинговых фирм быстродействие достигается за счет того, что мы работаем по одной услуге. В противовес аудиторским организациям, мы делаем именно DD, а не проверку бухгалтерского учета, которой недостаточно для выяснения привлекательности инвестирования. Отличаемся и от бизнес-брокеров: мы составляем пул объектов подходящим под ваши требования, вы выбираете тот, который хотите. В течение 7 дней мы все проверяем и помогаем выйти на чистую сделку».

Ознакомиться с предложением LLC Churkin Group вы можете на сайте http://churkin.ru.

Познакомиться с опытом руководителя можно на личном сайте: https://churkin.moscow.

Контакты:
LLC Churkin Group
Пресс-секретарь
Людмила Кравцова
+7 (499) 577-04-66
info@churkin.ru
www.churkin.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код