ХроникаПокушение на ТрампаОбновлено в 11:14

Самый надежный элитный внедорожник ручной сборки KNIGHT XV™

MARKETWIRE - Самый надежный элитный внедорожник ручной сборки KNIGHT XV™ будет выставлен на общий показ на всемирно-известном авто-шоу Barrett-Jackson Collector Car Event

Торонто (Канада). 8 января MARKETWIRE - KNIGHT XV станет одним из наиболее рекламируемых журналом DuPont Registry (стенд № SP-03) автомобилей на авто-шоу Barrett-Jackson, которое будет проходить с 11 по 18 января 2009 года.

Самый надежный элитный внедорожник ручной сборки KNIGHT XV™ будет выставлен на общий показ на всемирно-известном авто-шоу Barrett-Jackson Collector Car Event в Скотсдейле (штат Аризона, США). Об этом сообщил президент Conquest Vehicle, Inc. Уильям Мэйзлин (William Maizlin).

"С момента представления KNIGHT XV автомобильной индустрии в ноябре на выставке SEMA, желание поклонников автомобильной техники и СМИ посмотреть и попробовать "на ощупь" этот автомобиль было настолько велико, что мы решили выставить его на Barrett-Jackson, чтобы публика смогла впервые увидеть его воочию", - сказал Мэйзлин.

Созданный по аналогии с бронетранспортером Gurkha, KNIGHT XV – это супер-элитный бронированный внедорожник ручной сборки, работающий на био-топливе (могут также использоваться бензин и дизель). Он оснащен двигателем V10 объемом 6,8 литра и посажен на модифицированное шасси Ford платформенного типа, выдерживающее особо большие нагрузки. KNIGHT XV имеет мощность 400 л.с. и крутящий момент 498 футофунтов.

KNIGHT XV™ оценивается в $310.000. В лимитированной первой серии будет выпущено всего 100 автомобилей. Ручная сборка каждой из машин занимает 1.500 часов.

"Barrett-Jackson – это выдающееся шоу коллекционных автомобилей в Северной Америке. Мы посчитали, что нет лучшего шоу для представления KNIGHT XV широкой публике, чем это невероятное событие, которое длится целую неделю", - сказал Мэйзлин.

Внутренняя отделка KNIGHT XV™ включает роскошное ковровое покрытие от Wilton Wool, кожу от Andrew Muirhead, 6 кожаных электросидений, расположенных по принципу зала заседаний, два стеклянных затеняемых люка на крыше, боковые подставки для лэптопов, светодиодное освещение салона, аудио-систему (AM, FM, CD), DVD-навигатор и Bluetooth Alpine, ТВ-мониторы, систему ночного видения и Playstation 3 (PS3). Салон объемом 283 куб. фута просторнее салонов большинства внедорожников на нынешних дорогах. В нем могут спокойно разместиться шесть профессиональных баскетболистов.

В KNIGHT XV™ используется баллистическая сталь, что обеспечивает автомобилю полную бронировку, которая включает пуленепробиваемые стекловолоконные крылья и бампер и прозрачную броню (стекло) толщиной до 64 мм (2,5 дюйма). Уровень бронирования KNIGHT XV™ варьируется в зависимости от конкретных запросов каждого клиента.

KNIGHT XV™ имеет габариты 240" в длину, 98" в ширину с клиренсом 14" и высотой 100". Колесная база - 141". Собственная масса бронированного автомобиля составляет примерно 12.000 фунтов. Объем топливного бака составляет 40 галлонов. Автомобиль обут в четыре шины LT40X13.50R20 Mickey Thompson Baja Radial ATZ с баллистической защитой. 20-дюймовые обода имеют заказной дизайн и изготавливаются из цельного куска кованого алюминия 6061.

Кроме того, KNIGHT XV™ оснащен работающим на этаноле Е-85 двигателем Flex-Fuel, имеющим калифорнийскую сертификацию на соответствие экологическим требованиям по уровню выбросов и, таким образом, разрешенным во всех 50 штатах.

Conquest Vehicles Inc.

Conquest Vehicles Inc. специализируется на конструировании и изготовлении супер-элитных, полностью бронированных внедорожников ручной сборки. Компания с головным офисом в Торонто (Канада) собрала самых почитаемых в отрасли специалистов, чей отмеченный наградами опыт в инжиниринге, конструировании, дизайне, бронировании и выполнении индивидуальных запросов вместе создает единственные в своем роде внедорожники, которым нет равных на сегодняшнем автомобильном рынке.

Дополнительную информацию о KNIGHT XV™ или Conquest Vehicles можно получить на www.conquestvehicles.com.

Для просмотра относящихся к данному пресс-релизу фотографий перейдите по ссылкам:

http://media3.marketwire.com/docs/1Knight800.jpg

http://media3.marketwire.com/docs/2knight800.jpg

http://media3.marketwire.com/docs/3knight800.jpg

Контактная информация:

Для СМИ:

Word of Mouth PR

Seth Feller

(416) 484-6363 x101

Email: seth@wordofmouthpr.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреПокушение на Дональда Трампа. Что известно к этому часуПокушение на Дональда Трампа. Что известно к этому часуВсе новости
ЭкономикаМинистры Старовойт, Шадаев и Цивилев вошли в совет директоров РЖДМинистры Старовойт, Шадаев и Цивилев вошли в совет директоров РЖДВсе новости
В РоссииМВД РФ выслало с начала года 65 тыс. мигрантов, нарушивших законМВД РФ выслало с начала года 65 тыс. мигрантов, нарушивших законВсе новости
Спорт"Зенит" победил "Краснодар" и в девятый раз выиграл Суперкубок России"Зенит" победил "Краснодар" и в девятый раз выиграл Суперкубок РоссииВсе новости
КультураМинкультуры РФ поддержало идею введения дресс-кода для артистовМинкультуры РФ поддержало идею введения дресс-кода для артистовВсе новости

Фотогалереи