ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 10:52

День молодежи в Иркутске: яркий и вкусный праздник

День молодежи в Иркутске: яркий и вкусный праздник

24 июня 2017 года в Иркутске прошел День молодежи. Наряду с городскими властями одним из организатором праздничных мероприятий выступила фабрика мороженого «Ангария».

Это было поистине всенародное торжество, выходной день был насыщен самыми разными событиями. Для юных горожан в сквере имени Кирова провели игры, конкурсы, викторины. На сцене выступали артисты разных жанров. Григорию Гладкову, автору песен «Пластилиновая ворона» и «Коробка карандашей», подпевали и дети, и взрослые гости праздника.

Каждый из присутствующих мог почувствовать себя настоящим художником — принять участие в создании огромной картины, а точнее, раскрасить ее по своему желанию.

Ну, а самым ярким событием стал уже традиционный в Иркутске фестиваль красок. Остров Юность превратился в настоящий взрыв цвета. Настроение и одежду каждого участника праздника раскрасили залпы ярких красок.

Внимание горожан привлекали веселые студенты в костюмах «мороженого в стаканчиках». Их объятия отнюдь не были холодными. А настоящие лакомства фабрики мороженого «Ангария» на празднике порадовали всех, независимо от возраста и пристрастий.

«Кто-то любит пломбир, а кто-то — крем-брюле. Одни ценят шоколадный наполнитель, другие — фруктовый. А третьи предпочитают натуральный вкус сливок, — говорит учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский. — В нашем ассортименте — более 50 видов. Эскимо и шарики, рожки и торты — бездна форм и вкусов».

Генеральный директор фабрики мороженого «Ангария» http://angaria.ru/ Юрий Федонов о своей продукции рассказывает так: «Каждый год у нас появляются несколько новинок. Но к традициям мы относимся с уважением. Наше предприятие выпускает пломбир с 1953 года. Мы бережно сохраняем прописанный www.podpisi.net рецепт тех лет. Вкус, который радовал наших бабушек, вкус настоящего мороженого, а не различных добавок, «идентичных натуральному».

«Качество продукции в середине прошлого века в России контролировалось очень тщательно. Эту традицию мы поддерживаем и по сей день. Собственная лаборатория проверяет мороженое на соответствие ГОСТам и безопасность. Качество лакомств фабрики «Ангария» оценили не только российские потребители. Мы поставляем мороженое в Китай и Монголию», — с гордостью говорит учредитель компании Эдуард Зелинский.

Все лакомства выпускаются исключительно из натуральных продуктов. Никаких ГМО, растительных жиров и искусственных добавок. Только молоко, сливки и масло. Срок годности у такого натурального продукта невелик, но и цена весьма демократична. Так что на полках, а точнее в холодильниках фирменных и не только магазинов мороженое не залеживается. А разнообразие его вкусов и форм может порадовать любых, даже очень привередливых лакомок.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи