ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 09:47

Совкомбанк – банк года на долговом рынке

Совкомбанк – банк года на долговом рынке

29 июня в Культурном центре МИД РФ прошла 13-ая церемония награждения лауреатов независимой премии в области финансов «Финансовая элита России». «Совкомбанк» впервые был отмечен высоким жюри премии в качестве победителя в номинации «Банк года на долговом рынке». Почётный диплом победителя и наградной знак премии вручили заместителю председателя правления Банка и руководителю корпоративно-инвестиционного блока Михаилу Автухову президент Ассоциации Российских Банков Гарегин Тосунян, финансовый омбудсмен АРБ Павел Медведев и вице-президент Ассоциации региональных банков России Алина Ветрова.

Всего за 2 года Совкомбанк стал одним из лидеров долгового рынка России в сфере организации и размещения облигационных выпусков. В 2016 году Совкомбанк на первичном рынке разместил 40 рыночных выпусков облигаций общим объемом более 120 млрд. руб. и 14 выпусков облигаций на вторичном рынке объемом более 30 млрд. руб. По итогам 2016 года Банк занял лидирующие позиции по организации выпусков облигаций в рэнкинге ИА Cbonds .

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи