ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:56Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 891 706+3 790 099

Swiss Market Maker &Securities AG – Ваш лучший партнер по внебиржевым операциям

Swiss Market Maker &Securities AG является источником данных о среде Частного Капитала. Эта компания через признанные системы рыночных данных публикует котировки и рыночные данные инструментов, которые обращаются на внебиржевых рынках.

Swiss Market Maker &Securities AG – Ваш лучший партнер по внебиржевым операциям

Swiss Market Maker &Securities AG является источником данных о среде Частного Капитала. Эта компания через признанные системы рыночных данных публикует котировки и рыночные данные инструментов, которые обращаются на внебиржевых рынках.

Сообщения о OTC курсах

Наша цель: Совмещенное стимулирование развития текущих условий (© SwissMarket Maker)

Оценочный курс фиксируется один раз в день. И хотя курс может совпадать с курсом закрытия, он рассчитывается исходя из самых последних продаж за этот день. 

Оценочные курсы и рыночные данные являются индикаторами и параметрами для инвесторов и  депозиторов.

Благодаря нашим опубликованным предложениям,  вы сможете получить внимание  миллионов людей, которые активно следят за событиями на финансовых рынках.   Информация направляется депозиторам, консультантам, маркетинговым организациям и всем, кто проявляет интерес к финансовому сектору в частным и профессиональным образом т.е. абсолютно всем целевым группам.

Наряду со стремлением стать ведущей компанией на международном ОТС рынке, Swiss Market Maker &Securities AG прилагает усилия к достижению  большего количества задач.

Финансовая революция – Blockchain

Начались биржевые закупки 21-го века. Успешно продвигается новая технология, получившая название Blockchain. В ближайшее время она радикально изменит финансовую индустрию.

Blockchain или, говоря иначе, "Интернет ценностей", обеспечивает непосредственную передачу крипто-ценных бумаг и ценных бумаг от пользователя к пользователю. Операции могут производиться через интернет в любое необходимое время без привязки к стране и банку. Blockchain позволяет с легкостью выполнить операции между многими участниками без промежуточного средства, требующего комиссии.

Открываются новые рынки. Впервые в истории финансов появилась возможность выполнять операции с ценными бумагами из любого уголка мира.  Таким образом, инвесторы в Азии могут с легкостью инвестировать средства в компании, находящиеся в Европе, а инвесторы в Европе - в компании, находящиеся в Азии.

Операции по переводу средств, используемые банками-посредниками, остаются без изменений вот уже 150 лет. А Blockchain может кардинально изменить их. Выполнение операций и перевод средств в Blockchain займет не один день, а всего лишь несколько минут.

Будучи первой информационной обслуживающей компанией, Swiss Market Maker &Securities AG передает реальные финансовые данные на развивающийся крипторынок.

Мы приняли решение конвертировать часть наших акций в ценные бумаги Blockchain с целью реализации нашей концепции и продвижения Blockchain на основе технологии NEM.

Более детальную информацию вы сможете найти на нашем сайте:

www.SwissMarketMaker.com и www.PrivateEquityQuote.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код