ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:11Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 503 171+3 521 907

Станислав Матюхин — новый генеральный директор QBF

Станислав Матюхин — новый генеральный директор QBF

26 июля 2017 года Станислав Анатольевич Матюхин назначен на должность генерального директора QBF.

Станислав Матюхин будет осуществлять руководство деятельностью инвестиционной и управляющей компаний ГК QBF. Новый генеральный директор возьмет на себя ответственность за достижение финансовых результатов и плановых показателей, регулирование внутренних процессов и укрепление позиций группы на финансовом рынке.

Станислав подчеркивает, что в настоящее время перед бизнесом стоят амбициозные задачи, решение которых позволит группе выйти в лидеры российского финансового рынка. По мнению управленца, прежде всего необходимо расширять каналы продаж, в частности направление институционального бизнеса, а также развивать розничные продажи, в том числе посредством региональной сети.

«Я не единожды убеждался в том, что любой бизнес строится в первую очередь на коммуникации, — говорит Станислав Матюхин. — Поэтому я настаиваю на том, что нужно уделять как можно больше внимания вопросам повышения эффективности взаимодействия как между департаментами ГК, так и между отдельными специалистами. Сейчас мы наблюдаем рост отечественной экономики, перед финансовыми организациями открываются новые возможности, которыми мы обязаны воспользоваться. Я желаю всем сотрудникам QBF плодотворной работы и новых открытий, а клиентам — оставаться с нашей надежной и эффективной командой».

Биографическая справка:
Станислав Матюхин родился в городе Видное Московской области. Получил два высших образования — техническое и экономическое.

В течение 7 лет работал в Федеральной службе по финансовым рынкам и Банке России на позиции заместителя начальника Отдела лицензирования акционерных инвестиционных фондов, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов Управления регулирования и контроля над коллективными инвестициями, где занимался вопросами регулирования деятельности финансовых компаний начиная с момента их создания и заканчивая прекращением деятельности.

После работы в ФСФР России и Банке России Станислав Матюхин работал в крупной управляющей компании, в которой занимал позицию заместителя генерального директора, возглавляя подразделения внутреннего контроля, compliance, внутреннего аудита и риск-менеджмента.

В управляющей компании Станислав проработал три года, после чего перешел в группу компаний QBF.

Справка о компании:
Эксперты группы компаний QBF уже в течение 9 лет работают в области управления частным капиталом и создают индивидуальные решения для бизнеса. Они заняты поиском наиболее эффективных и надежных инвестиционных стратегий, основанных на работе с ценными бумагами крупнейших компаний России, Европы, Америки и стран АТР.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код