ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:16Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 327 793 472+1 640 644

«Мать и дитя»: 3,5 миллиарда инвестиций в светлое будущее

Группа компаний «Мать и дитя» расширяет свое присутствие на Урале. Совсем недавно в Тюменской области открылась амбулаторная клиника с одноименным названием и далеко идущими планами. На очереди – многопрофильный клинический госпиталь, который замкнет первую пятерку госпиталей этого мощного медицинского холдинга в России. Его открытие намечено на лето 2019 года.

Символично, что церемония закладки первого камня в строительство госпиталя совпала с торжественным открытием первой клиники сети в Тюмени. Теперь уральцам стали доступны самые современные технологии и стандарты акушерства и гинекологии. 350 квадратных метров полезной площади, продуманная инфраструктура, 1500 посещений и 500 циклов ЭКО в год – вот далеко не все возможности новой клиники.

Опытные и доброжелательные врачи помогут с планированием и ведением беременности, разрешением возрастных гинекологических проблем у женщин и урологических у мужчин, проведут диагностику и исследования, внедрят основы превентивной медицины.

Планы и перспективы

Каким же будет новый многопрофильный госпиталь? На официальном сайте «Мать и дитя» размещена информация, что группа компаний в 2016 году подписала меморандум о взаимопонимании с правительством Тюменского края. Объем запланированных инвестиций – 3,5 миллиарда рублей. На них возведут клинический госпиталь площадью 15 000 квадратных метров на 164 койки.

Предварительные прогнозы впечатляют: ежегодно здесь смогут получать медицинскую помощь 250 тысяч пациентов. Список услуг не ограничивается акушерством и гинекологией. В многофункциональных центрах «Мать и дитя» действуют: кардиология, урология, флебология, педиатрия, хирургия, ЛОР-отделение, школа молодых родителей, профессиональная психологическая помощь, услуга составления генетических карт – вот, чем вскоре смогут воспользоваться жители Тюменской области.

Кадры решают все

Успешная работа и отличная репутация на рынке частных медицинских услуг требуют не только ощутимых финансовых затрат, но и грамотных кадровых решений. В сети клиник «Мать и дитя» работают талантливые врачи первой и высшей квалификационных категорий – авторитетные эксперты в своих областях: кандидаты и доктора медицинских наук, члены-корреспонденты Российской академии медицинских наук.

Признанным мировым светилам есть, что предложить пациентам – разнообразные авторские методики, благодаря которым даже сложные заболевания поддаются эффективному лечению.

Отзывы о клинике

В клиниках «Мать и дитя» вы сможете оценить эффективность самых передовых методов диагностики и лечения, удобное территориальное расположение и совершенство сервиса. В компании ценят обратную связь и рады услышать мнение о своей работе – и горячую благодарность, и здоровую критику.

Сеть клиник «Мать и дитя» – признанный лидер в сфере акушерства и гинекологии в стране. В составе холдинга – четыре госпиталя и 29 клиник в крупнейших регионах России. Новая клиника и будущий клинический госпиталь дополнят инфраструктуру компании и позаботятся о здоровье жителей теперь и Тюменской области – одного из самых перспективных регионов России.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код