ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:40Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 956 437+3 578 322

Может ли текущее DIMCOIN ICO навсегда изменить торговлю акциями?

Торговля акциями не сильно изменилась за столетия, но DIMCOIN, скорее всего, сможет изменить образ действий

Торговля акциями в основном оставалась неизменной с 17-го века: покупатель, продавец, а между ними - брокер, облегчающий осуществление сделки. Поскольку большинство бирж перешли к электронной модели, и торги проходят быстрее, чем когда-либо, до сих пор присутствует центральный посредник в торговле ценными бумагами, который может означать более высокие расходы, риски, временные интервалы и административные барьеры.

Новая экосистема, основанная на технологии блочной цепи, обещает изменить этот многовековой механизм: DIM экосистема. Более широкое понятие DIM экосистемы включает в себя DIMCOIN, фонд DIMCOIN, гибридную фондовую биржу (HYBSE) и ультрасовременный кошелёк блочной цепи, который позволяет покупать, продавать, управлять и хранить криптовалюты DIM и криптонизированные активы, именуемый DEPOTWALLET. Технология основана на технологии блочной цепи NEM, и её Первичное Предложение Монет DIMCOIN (ICO) действует в настоящее время и заканчивается 27 августа 2017 г. (23:59 по центральноевропейскому времени).

Что такое DIM экосистема?

DIM экосистема предлагает такие услуги, как криптонизация капитала, торговля криптонизированными долями и активами, обмен криптовалют, обмен криптовалют на официальные валюты, электронная торговля, оплата по банковским картам, деловые транзакции и операции на товарной бирже. Доступ ко всем этим функциям и услугам можно получить через компьютер и портативные устройства. Она использует криптовалюты (DIM) в двух версиях: DIMCOIN и DIM валюты. DIMCOIN - это спекулятивный коин, который можно обменять на прочие криптовалюты, а ценность соответствующей DIM валюты равна ценности официальной валюты, с которой произведен обмен. Более того, только DIM валюты могут использоваться как средство оплаты в DIM экосистеме.

Информация о DIMCOIN ICO

DIMCOIN запустил своё ICO 16 июля 2017 г. и установил максимальный кэп в 10 млн DIM ТОКЕНов. Один доллар США равен 1 DIM ТОКЕНу + 100 DIMCOIN. Нужно отметить, что токены являются правом владения DIM экосистемой в целом. Инвесторы, имеющие более 50 DIM ТОКЕНов, получат 30% от чистого дохода, заработанного на сделках с криптовалютой DIM в пределах экосистемы, в зависимости от процентного соотношения имеющихся токенов. Мы спросили генерального директора DIMCOIN Фабиана Киппенберга о его видении ICO, и он сказал: «Мы хотим, чтобы DIM экосистема твёрдо стояла на ногах. Все элементы на своих местах, и наша главная цель - использовать фонды, полученные от ICO, таким образом, чтобы нанять квалифицированный персонал и приобрести оснащение, которые позволят всей DIM экосистеме функционировать на высочайшем уровне».

Бонус DIMCOIN получают ранние инвесторы: до 19 августа начисляется 10-процентный бонус, а с 20 по 27 августа - 5-процентный бонус. DIM выпустил техническую документацию, которая описывает в деталях планы ICO, но в целом использование фондов будет происходить в соответствии со следующей диаграммой:

Может ли DIM произвести революцию на рынках?

Современная торговля имеет некоторые особенности. В основном, что у нас есть на сегодняшний день, это просто ускорение устаревших процессов, а количество посредников, необходимых для проведения торгов, таких как агенты по трансферу, депозитарии, регистраторы и т.д., увеличилось, вместо того чтобы уменьшиться. Кроме того, присутствуют значительные партнёрские риски. Продукты фондового рынка, как, например, Биржевые инвестиционные фонды, имеют такие недочёты, как погрешности отслеживания, что может иметь неожиданные материальные последствия для выручки инвестора. Фабиан считает, что DIM может помочь решить многие из этих проблем. Он говорит нам: «Наша заложенная в основе технология NEM характеризуется быстротой, надёжностью и полной безопасностью. Она упраздняет потребность в посреднике и снимает бремя высоких обменных сборов. Благодаря быстроте, будет проще осуществлять торги, основанные на сделках с биржевым инвестиционным фондом, за значительно более короткое время. Наконец, благодаря простоте структуры блочной цепи, пользователи могут отследить сделки и производить мониторинг своих вложений без привлечения третьих лиц практически мгновенно».

DIM будет использовать гибридную фондовую биржу (HYBSE), чтобы облегчить торговлю криптонизированными валютами, которая станет частью экосистемы. Биржа была создана группой экспертов по финансам и программированию, которые имеют опыт работы на Франкфуртском Фондовом Рынке. Торговля позволит уйти от процедур, высоких сборов и долгих сроков сделки.

Использование фидуциарных денег поможет увеличить популярность

Интересная сторона DIM экосистемы - это использование DIM валют. В экосистеме DIM валюты можно легко обменять на фидуциарные валюты - при этом ценность DIM валюты привязывается к ценности соответствующей фидуциарной валюты. Урос Трайкович, директор по общественной работе команды DIMCOIN, объясняет: «Все активы в нашей экосистеме оцениваются в DIM валютах, поскольку мы считаем, что чем больше продуктов и услуг предлагаются в DIM валютах, тем более широкая аудитория будет готова принять её, и чем больше стандартных сделок будет совершено, тем лучше. Это одна из причин, почему мы сделали процесс создания счёта Depotwallet как можно более простым. Мы хотели сделать его интуитивно понятным и простым в использовании - как можно более привлекательным для широкой публики».

Будет особенно интересно наблюдать за эволюцией DIM экосистемы в будущем, увидеть, как она переформирует фондовые рынки, ценные бумаги и другие сегменты, как, например, товарные биржи. Ясно, однако, одно: она окажет влияние на привычный старомодный рынок ценных бумаг и инвесторов, которые, возможно, в конечном итоге получат выгоду от более низких или нулевых сборов и большей прозрачности.

DIMCOIN - www.dimcoin.io, info@dimcoin.io

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код