Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

EPILAS подарил москвичам праздник в последние дни лета

EPILAS подарил москвичам праздник в последние дни лета

В минувшую субботу, 26 августа, медицинский центр передовой аппаратной косметологии EPILAS провёл масштабную промоакцию в самом центре Москвы, на Цветном бульваре: в течение всего дня всем желающим промоутеры подарили более 3000 фирменных воздушных шаров и вместе с ними заряд хорошего настроения.

Открывшийся совсем недавно медицинский центр EPILAS проводит активную маркетинговую компанию, чтобы заявить о себе на огромном рынке косметологических услуг, основным направлением своей деятельности ставя лазерную эпиляцию.

Что такое лазерная эпиляция?

Это самый современный способ безболезненного и радикального избавления от лишних волос на любых участках тела. Несмотря на то, что слово «лазер» звучит довольно грозно, сама процедура совершенно безопасна, разумеется, если её проводит квалифицированный врач.

В процессе лазерной эпиляции меланин, содержащийся в волосах, поглощает направленный на него свет от вспышки лазера, что приводит к нагреванию волоса изнутри и последующему разрушению волосяного фолликула и питающего его сосуда. После такого воздействия волос вскоре выпадает вместе с корнями не появляется уже в течение нескольких лет до момента естественного восстановления фолликула.

Ошибочно полагать, что лазерная эпиляция даёт моментальный эффект, который сохраняется на какое-то время. Это присуще эпиляции восковой или бритью. Лазер же ставит своей целью волосяной фолликул, заставляя его больше не расти.

Почему необходимо сделать несколько процедур?

Это один из самых распространённых вопросов и ответ на него кроется в фазах роста волос. Те волосы, что мы видим – это лишь небольшая часть от общего числа волосяных фолликулов, всего 10-20%, тех, что находятся в активной фазе роста. Только на фолликулы в активной фазе роста может воздействовать лазер, так как его энергия может проходить только через сам волос. При первой процедуре и каждой последующей убираются как раз эти 10-20% от общего числа волосяных фолликулов и в них волос уже больше не растёт. Остальные фолликулы убираются при последующих процедурах, которые проводятся с интервалом 3-4 недели. Этого времени достаточно для перехода существенного числа оставшихся фолликулов в активную фазу роста.

Отзывы об EPILAS

Удивительно то, что у открывшегося совершенно недавно медицинского центра в сети Интернет уже очень много отзывов. Найти какой-либо негативный среди них невозможно. Сами специалисты медицинского центра заявляют, что за отзывами на различных сайтах не следят и не ведут каких-либо веток, а больше ориентируются исключительно на том, чтобы клиенту захотелось вернуться на повторные процедуры. И, очевидно, им это удаётся: практически все клиенты видят результат, профессиональный подход и возвращаются на повторные процедуры, но уже не одни, а с друзьями и родными.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код