ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:32Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

«СайверХот» начал серийное производство термоусаживаемых муфт и сильфонных компенсаторов в ППУ изоляции

Смелые технические решения наряду с применением современного оборудования вывели изоляционный завод «СайверХот» на новый уровень. За 10 лет «СайверХот» стал первым в отрасли по объему выпущенной и поставленной на объекты строительства трубной продукции. В дополнение к изолировочным цехам в марте 2017 года на предприятии заработали два вспомогательных участка, которые оборудованы высокоэффективными станками газо-плазменной резки, конвективными печами и раздувочными камерами.

Станки газо-плазменной резки для раскроя листового металлопроката с точностью обрабатывают листы толщиной до 60 мм. С их помощью стал возможен серийный выпуск сильфонных компенсирующих устройств (СКУ) на заводе «СайверХот».

Термоусаживаемые муфты и сильфонные компенсирующие устройства в ППУ изоляции завода «СайверХот»
Термоусаживаемые муфты и сильфонные компенсирующие устройства в ППУ изоляции завода «СайверХот»

СКУ в ППУ изоляции — это герметичное устройство заводского изготовления, которое применяется при строительстве тепловых сетей и трубопроводов водоснабжения. Оно используется для компенсации осевых деформаций, возникающих на линейных участках трубопроводов в результате температурных колебаний. Кроме того, компенсатор способен поглощать вибрационные нагрузки, что гарантирует надежную работу трубопроводов в заданных условиях на протяжении эксплуатационного срока.

Помимо подготовки фланцев и направляющих для сильфонных компенсаторов на станках высокоточной газо-плазменной резки «СайверХот» изготавливает щиты для неподвижных опор, корпуса для скользящих опор и заготовки для закладных деталей. С установкой станков производительность завода по номенклатурным позициям фасонных частей выросла в два с половиной раза.

Не меньшей производительностью отличается «Белорусская» линия для изготовления термоусаживаемых муфт (ТУМ) диаметром 125 - 1200 мм. Ее производственные темпы и надежность соответствуют стандартам предприятия. Для ТУМ диаметром 500 мм производительность линии составляет 1 800 штук, а для ТУМ 250 мм — 4 000 штук в месяц.

Муфты ТУМ используются для теплоизоляции стыков труб при прокладке подземных сетей бесканальным и канальным способом. Они необходимы для получения 100% целостности и герметичности наружной трубы-оболочки.

Благодаря расширению ассортимента и запуску этих участков завод обогатил выбор в линейке фасонных частей и добился оптимизации логистики. Следстием этого стало снижение стоимости и сроков комплектации заказов.

Трубы в ППУ изоляции завода «СайверХот»
Трубы в ППУ изоляции завода «СайверХот»

 Тщательная выборка материалов и заготовок, высокоэффективное оборудование и опыт технологов завода «СайверХот» — вот, что гарантирует бесперебойный выпуск и централизованную комплектацию заказов сертифицированной продукцией.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код