Финансовый кризис: Не сгореть благодаря гормональной регенерации!

APA OTS - Получайте больше радости от жизни, когда рынок падает

20 января APA OTS – Недавно пресса сообщила о самоубийстве известного бизнесмена Меркле (Merckle). Между тем, этот случай является всего лишь трагической кульминацией персонального воздействия кредитного кризиса: сегодня большинство руководителей, инвесторов и коммерсантов взволнованы текущей экономической ситуацией.

Уже давно известно, что стресс и кажущаяся безнадежность могут привести к сгоранию. Опрометчивые поступки, резкое ухудшение самочувствия и недостаточная физическая форма – это лишь некоторые из множества последствий хронического стресса.

"Во времена кризиса стресс в сочетании с нарушением сна может разбалансировать гормональную систему. С этим можно справиться при помощи терапии на основе биоидентич-ных гормонов", - говорит д-р Хайнрих (Heinrich), венский специалист в области косметической хирургии и антивозрастной медицины. Его собственная клиника - Clinic DDr. Heinrich – является одним из первых в Европе институтов, предложивших лечение био-идентичными гормонами жертвам финансового кризиса.

Гормональная регенерация (Hormonal Regeneration®) означает восстановление сил. Симптомы истощения быстро исчезнут, и качество жизни значительно возрастет. С возвратом сил вы сможете лучше справляться с кредитным кризисом, а также с такими физическими на-грузками, как спорт и сексуальная активность.

Перед началом гормональной регенерации проводится оценка вашего гормонального статуса путем проведения лабораторных анализов, сбора специального анамнеза и проведения медицинского обследования с целью определения степени снижения активности в железах, вырабатывающих гормоны. После этого подбирается индивидуальная терапия.

Лечение биоидентичными гормонами даст вашим железам возможность восстановить-ся. Биоидентичные гормоны не являются чужеродными для организма, обладая теми же химическими структурами, что и данные нам от природы человеческие гормоны. Лечение по методу Hormonal Regeneration® может занять от 3 до 6 месяцев.

Дополнительная информация – на сайте www.hormonalregeneration.com.

Контактная информация:

Clinic DDr. Heinrich

Claudia Koenig

kunden@ddrheinrich.com

www.ddrheinrich.com

+43(0)1/532-18-01

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреБоррель сообщил, что 1,4 млрд евро для Киева за счет доходов с активов РФ будут вскоре доступныБоррель сообщил, что 1,4 млрд евро для Киева за счет доходов с активов РФ будут вскоре доступныВсе новости
ЭкономикаЗавод "Москвич" остановился на двухнедельный отпускЗавод "Москвич" остановился на двухнедельный отпускВсе новости
В РоссииГлава Минобрнауки РФ предложил селить в общежития только малоимущих студентовГлава Минобрнауки РФ предложил селить в общежития только малоимущих студентовВсе новости
СпортОскар Пиастри выиграл Гран-при Венгрии "Формулы-1"Оскар Пиастри выиграл Гран-при Венгрии "Формулы-1"Все новости
КультураЛидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Лидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Все новости

Фотогалереи