ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

Шоколадная мечта от Dr. Oetker сбывается!

В России появилась шоколадная пицца!

Шоколадная мечта от Dr. Oetker сбывается!

Рынок замороженной пиццы в России ожидает потрясение. Лидер рынка - компания Dr.Oetker - выпустил на рынок новинку, которая полностью перевернёт представление не только о пицце, но и в целом о замороженных десертах. 

«Пицца на десерт? Это первоапрельская шутка?» - именно такой и была реакция европейских потребителей, когда 1 апреля 2017 года немецкая компания Dr. Oetker представила рынку пиццу «Шоколадный десерт» в легендарной линейке Ristorante. Новинка произвела настоящий фурор: в магазинах развернулась охота на шоколадную пиццу, а социальные сети наводнили отзывы о сенсационном продукте.

Пицца «Шоколадный десерт» Ristorante от Dr. Oetker ‒ это концентрированное шоколадное удовольствие: тонкое хрустящее тесто с какао, обильно покрытое шоколадным соусом с кусочками белого, молочного и темного шоколада высочайшего качества. Приобрести этот уникальный продукт можно уже сейчас в гипермаркетах и супермаркетах в отделе замороженной продукции.

О бренде:

Dr. Oetker – бренд с 125-летней историей непрерывного развития и совершенствования.  Благодаря высокому качеству продуктов, успешным инновациям, сформированному доверию и любви потребителя Dr. Oetker сохраняет лидирующие позиции на российском рынке уже многие годы.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код