ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:21Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 330 746 893+2 670 008

ПОРТУГАЛИЯ – визовая информация

Посольство Португалии в Москве информирует туристические агентства и туристических операторов о том, что с 13 ноября начал применяться упрощенный порядок, позволяющий усовершенствовать процесс выдачи виз и сократить срок их выдачи до минимально возможного наравне с лучшими практиками представительств стран шенгенской зоны в России.

В 2017 году Португалия завоевала важнейшие международные туристические награды, в том числе и титул Лучшего туристического направления Европы 2017 по версии “World Travel Awards” https://www.worldtravelawards.com/award-europes-leading-destination-2017 , а также была признана одной из лучших стран мира для посещения в 2018 году одним из самых престижных путеводителей мира “Lonely Planet” https://www.lonelyplanet.com/best-in-travel/countries.

Посольство Португалии в Москве напоминает туристическим агентствам и туристическим операторам, что в России функционируют 14 визовых центров Португалии (VFS) в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Иркутск, Пермь. В последних шести городах визовые центры были открыты 6 марта 2017 года с целью улучшения оказания услуг российским туристам.

Посольство Португалии в Москве, 20 ноября 2017 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код