ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:57Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 889 847+4 788 240

Генеральный директор компании Moneymailme рассказывает о первой мультипротокольной торговой площадке, основанной на технологии блокчейн, на форуме Paris Fintech Forum

Париж, 1.02.2018. Михай Иваску (Mihai Ivascu), генеральный директор и основатель приложения социальных платежей Moneymailme, отмеченного несколькими наградами, на форуме Paris Fintech Forum объявил о достигнутом прорыве своей компании: создании первого в мире мультиплатформенного магазина приложений для смарт-контрактов на технологии блокчейн под названием Modex.

Запуск торговой площадки смарт-контрактов Modex запланирован на март 2015 г., как раз до долгожданного первичного размещения криптомонет. Предварительные продажи токенов Modex начались в конце января, и почти половина токенов была зарезервирована в первые три дня.

Modex сокращает разрыв между предприятиями и разработчиками для ускорения глобального распространения технологии блокчейн.  Учитывая формирующийся принцип трансграничных транзакций, технология распределенного реестра блокчейн открыла двери для «нового мира, в котором обмен данными осуществляются с помощью смарт-контрактов», — заявил Михай Иваску, генеральный директор и основатель группы.

Торговая площадка смарт-контрактов Modex, основанная Moneymailme, обеспечивает инфраструктуру, которая необходима для интеграции возможностей блокченйна с такими приложениями, как Moneymailme и другими ему подобными», — сообщил Иваску инвесторам на форуме в Париже. «Предложенное нами решение и предоставление платформы совместно с нашими финансовыми партнерами, которые разработали практическое применение инструмента в Европе, а также в остальной части мира — поистине захватывающее явление», — сказал он. «Modex меняет правила игры».

Разработанная в качестве центрального ядра для нескольких сторонних приложений и веб-платформ для плагинов и заключения смарт-контрактов, торговая площадка Modex имеет значительные преимущества для привлечения потребителей, экономии затрат предприятий, инструментов разработчиков, формирования доверия и участия сообщества, охраны прав интеллектуальной собственности и возможностей извлечения прибыли для разработчиков — все сосредоточено вокруг экосистемы смарт-контрактов, созданной Modex.

Инфраструктура, построенная на основе протокола блокчейна Ethereum, задумана таким образом, чтобы включать формирующиеся протоколы, которые поддерживают смарт-контракты, и является одной из первых, которая осуществляет данные функции в отрасли.  Первичное предложение криптовалюты компанией Modex начинается 28 марта и продлится 30 дней или до достижения максимальной капитализации. Предварительная продажа в рамках первичного предложения криптомонет Modex в настоящее время привлекает взносы от организаций, которые первыми поддержали компанию.

Видео https://youtu.be/iB5OK9NxG1U

Пресс-служба 

Михаела Бечеру (Mihaela Becheru)

Руководитель отдела коммуникаций Modex

E-mail: mihaela@modex.tech

Телефон : +40766.350.466

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код