Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

OCOIN (OCN), криптовалюта ODYSSEY выходит на южнокорейскую биржу, FUNCoin

OCOIN (OCN), криптовалюта ODYSSEY выходит на южнокорейскую биржу, FUNCoin

СИНГАПУР – Media OutReach - 13 февраля 2018 года - OCOIN (OCN), криптовалюта ODYSSEY, сегодня «ожила» на южнокорейской бирже FUNCoin, отмечая свой успешный дебютный выход на рынок Южной Кореи. Это означает, что инвесторы и трейдеры теперь могут торговать через любую страну или регион благодаря глобальной торговой платформе FUNCoin.

FUNCoin – одна из немногих бирж в Южной Корее, которая соответствует системе сертификации торговых названий KMC, что требуется ее правительством. Это ставит FUNCoin в ту же лигу, что и биржи, такие как Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit. Всего две недели назад ODYSSEY, фонд, основанный в Сингапуре, при содействии OCOIN (OCN), объявил, что его официальная криптовалюта была включена в шесть основных криптовалютных бирж: Huobi Pro, Gate.IO, Bit-Z, Kucoin, Bjex и Cobinhood.

Созданная два месяца назад, ODYSSEY уже стала одной из самых обсуждаемых блокчейн-платформ в экономике совместного использования. Она обещает построить децентрализованную экономику совместного доступа нового поколения и «одноранговую» экосистему. В настоящее время ODYSSEY основан на протоколе Ethereum, но он также будет сотрудничать с Qtum, используя его функциональную совместимость для предоставления универсальной, бесшовной системы с открытым исходным кодом для всех пользователей.

Софи Гуан, руководитель проекта ODYSSEY, с энтузиазмом сказала: «Мы в восторге от того, что мы вошли в списки FUNCoin. Это открывает дополнительную, настоящую торговую платформу для всех заинтересованных сторон. Южная Корея является важным рынком для нас и свидетельствует о взятом нами обязательстве работать и охватывать не только сектор своих граждан, но и пользователей по всему миру. В качестве одной из немногих бирж, которые соответствуют системе сертификации торговый названий KMC, мы уверены, что это поможет защитить и обеспечить кодекс ответственного отношения среди трейдеров».

Сведения об ODYSSEY

ФОНД ODYSSEY - это некоммерческая организация, которая стремится построить децентрализованную экономику совместного доступа нового поколения и «одноранговую» экосистему. Фонд, в соответствии с законодательством Сингапура, является юридическим лицом, которое не имеет коммерческой заинтересованности в поддержке или участии в деятельности с целью получения государственных или частных льгот. Члены фонда не должны участвовать в распределении прибыли. Любые «прибыли» сохраняются за основу для организации и осуществления деятельности и мероприятий.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ocoins.cc.

По запросам СМИ обращайтесь:

Анджелин Тан

Связи с общественностью и корпоративные коммуникации

Эл. почта: angeline.tan@ocoins.cc

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код