ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:51Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 366 249 339+3 738 664

Программа получения гражданства Сент-Китс и Невис признана одной из лучших в мире

На церемонии Global Citizen Awards, которую ежегодно проводит Атлантический совет, программа получения гражданства Сент-Китс и Невис была признана самой инновационной среди программ инвестиционной иммиграции в мире

Плюсы программы для Сент-Китс и Невис

Инвестиционная программа Сент-Китс и Невис — старейшая в Карибском бассейне — создана для развития экономики и повышения благосостояния граждан. Она привлекает инвестиции в важные отрасли — сахарную промышленность, недвижимость, туризм, — служит развитию образования, инфраструктуры, решает проблемы экологии и энергетики.

Преимущества для инвесторов

Одна из преференций граждан Сент-Китс и Невис — право безвизового посещения более 140 стран, включая Великобританию и страны ЕС. Паспорт дает возможность путешествовать по всему миру.

Карибский регион имеет лояльное налоговое законодательство. Здесь нет многих привычных налогов, отсутствует «налоговое резидентство». Граждане Сент-Китс и Невис могут регистрировать иностранные компании и открывать счета в зарубежных банках.

Многие используют гражданство в качестве «запасного аэродрома».

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции

Существует три способа получить гражданство:

  • Взнос в Фонд устойчивого роста. Для получения паспорта заявитель должен инвестировать $150 тысяч, семья из четырех человек — $195 тысяч.
  • Покупка недвижимости стоимостью от $400 тысяч. Дополнительно оплачиваются админсборы — $75 тысяч для семьи. Владелец объекта не имеет права продавать его в течение пяти лет. Приобрести недвижимость могут также два вкладчика — инвестировать по $200 тысяч в коммерческий объект. Такую недвижимость нельзя продавать семь лет.
  • Инвестиции в Фонд диверсификации сахарной промышленности. Величина инвестиций — $250 тысяч для одного заявителя и 300 — для семьи из четырех человек.

Фонд устойчивого роста — по сравнению с Сахарным фондом дешевле на 40-50%, — более доступный способ получить гражданство Сент-Китс и Невис. С 23 сентября 2017 года по 31 марта 2018 действовал Фонд помощи пострадавшим от последствий ураганов. Он также позволял оформить гражданство на 40-50% дешевле, чем взнос в Сахарный фонд.

Учреждение Фонда устойчивого роста вызвано стремлением Сент-Китс и Невис сохранить привлекательность иммиграционной программы.

Программы других стран

Похожие на Сент-Китс и Невис программы имеют другие карибские страны. Об изменениях сообщила Гренада. Она снизила взнос в Национальный Фонд Преобразования до $150 тысяч. Об этом можно узнать из интервью с Первым секретарем посольства Гренады в РФ Кемалом Николсоном опубликованном в Forbes.

Сравнение стоимости карибских паспортов

Как оформить гражданство

В России, Украине, Беларуси, Казахстане и Азербайджане вопросами гражданства за инвестиции занимается ЮК «Иммигрант Инвест». Она помогает получить паспорт одной из карибских стран или ЕС. Специалисты компании проконсультируют по телефону, email или при личной встрече в одном из офисов. Информация также представлена на сайте «Иммигрант Инвест».

Иммигрант Инвест

Москва, Россия
ул. Охотный Ряд, 2, 109012
+7 (495) 150-40-55
moscow@imin.pro
https://immigrantinvest.com/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код