ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

SIRIN LABS избрала FIH Mobile (международный холдинг Foxconn) в качестве производителя FINNEY™, первого смартфона на блокчейне

SIRIN LABS избрала FIH Mobile (международный холдинг Foxconn) в качестве производителя FINNEY™, первого смартфона на блокчейне

Шаффхаузен, Швейцария  - BUSINESS WIRE - SIRIN LABS (https://sirinlabs.com/) и FIH Mobile разработают дизайн и запустят производство FINNEY™, первого смартфона на блокчейне.

В декабре 2017 года компания SIRIN LABS заняла четвёртое место по привлечённому объёму финансирования в истории в рамках первичного размещения токенов, получив 157,8 миллионов долларов на развитие FINNEY™, серии потребительских устройств, включающей смартфоны и моноблоки.

Ультрасовременные устройства FINNEY™ будут выполнены в качестве безопасного криптовалютного кошелька с охлаждаемым хранилищем, делающим возможной беспрецедентную автоматическую конвертацию токенов для использования в различных децентрализованных приложениях, для их получения с помощью обмена и для упрощения этих процессов для пользователей.

По условиям соглашения, FIH Mobile будет руководить разработкой оригинального дизайна и производством смартфона совместно с SIRIN LABS, которая займётся развитием аппаратного обеспечения кошелька с охлаждаемым хранилищем, а также операционной системы SIRIN OS™.

В ходе совместных разработок FIH Mobile будет производить устройства FINNEY™ на своих заводах.

Моше Хогег (Moshe Hogeg), со-директор компании SIRIN LABS: «Пуск в продажу первого смартфона на блокчейне обязывает нас использовать самые лучшие предложения на рынке. FIH Mobile – это золотой стандарт в производстве смартфонов, который стал нашим равноправным партнёром».

О компании SIRIN LABS

Компания SIRIN LABS, создавшая высокозащищённый мобильный телефон SOLARIN™, в данный момент разрабатывает FINNEY™, первый смартфон и моноблок с открытым исходным кодом на системе блокчейн. Получив существенное финансирование от наиболее уважаемых игроков на рынке новых технологий, компания воздвигает мост между массовым производством и экономикой блокчейна, создавая простой в использовании высокозащищённый стандарт, который разрешит современные проблемы системы блокчейн, связанные с безопасностью и недостаточным пользовательским опытом. Дополнительную информацию можно узнать на сайте: sirinlabs.com. Следите за нашим Телеграм-каналом: https://t.me/sirinlabs

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180404006179/en/

Контакты:

Контакт компании для СМИ:
Алона Стайн
Blonde 2.0 для SIRIN LABS
alona@blonde20.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код