Решение Finacle компании Infosys позиционируется в качестве лидера в независимом отчете Global Banking Platforms

BUSINESS WIRE - Решение Finacle компании Infosys позиционируется в качестве лидера в независимом отчете Global Banking Platforms

Бангалор (Индия) и Лондон (Великобритания). 4 февраля BUSINESS WIRE - Компания Infosys Technologies объявила о том, что ее решение Finacle от Infosys было названо лидером в январском отчете 2009 года "The Forrester Wave: Global Banking Platforms, Q1 2009". Решение Finacle получило наибвысшие оценки по таким критериям, как текущее предложение, корпоративная стратегия и стратегия развития программных продуктов. С детальным отчетом можно ознакомиться по адресу http://www.infosys.com/finacle/solutions/global-banking-platform.asp.

В этом отчете Forrester сортировала поставщиков по охвату, глобальному успеху и значимости. В процессе тщательного отбора по многим критериям, включая всесторон-нюю оценку охвата карты банковских функций Forrester, ориентированности на архитек-туру нового поколения, успеха в 2007 году, способности к оказанию глобальных услуг и известности среди клиентов Forrester, из числа этих поставщиков составлялся короткий список.

По словам вице-президента Forrester Йоста Хоппермана (Jost Hoppermann), "в этом обзоре рынка глобальных банковских платформ, изданном компанией Forrester, Infosys получала высокую оценку за текущее предложение и стратегию. Одним из оснований для этого послужило особое внимание, которое компания Infosys уделяет архитектуре, а также модернизация банковской платформы, затронувшая многие стороны Finacle. Infosys со своим решением Finacle получает наивысшую оценку за архитектуру и высокую - за гибкости".

Решение Finacle от Infosys заняло первое место в категории Общей стратегии и оказалась впереди в оценке Текущего предложения. Бизнес Finacle также имеет самые высокие оценки за стратегию разработки продукта и является одной из организаций, обладающих наилучшими возможностями для поставки гибких банковских платформ.

Харагопал М (Haragopal M), руководитель бизнеса Finacle в Infosys Technologies Ltd., сказал: "Мы рады такому признанию. Наше положение лидера в отчете Forrester Wave является отражением сильных сторон Finacle, к которым относятся сфокусированная стратегия, разностороннее универсальное банковское решение с масштабируемой, гибкой и основанной на открытых сервисах архитектурой, а также технология нового поколения. Выводы отчета отдают должное умению Finacle удовлетворять запросы крупных банков во всем мире".

В этом отчете поставщики оценивались по 108 критериям, относящимся к трем ключевым категориям - стратегии, присутствию на рынке и текущему предложению. В от-чете констатируется, что "на более детальном уровне сильными местами являются функциональная композиция, выполнение процессов и интеграция. Infosys стал одним из двух поставщиков, получивших наивысшую оценку за решения в области управления данными и информацией. Компания также получила наибольшее количество баллов за многоканальное функционирование, развертывание и операции".

Универсальное банковское решение Finacle

Finacle компании Infosys позволяет банкам побеждать в "плоском мире", предлагая решения и услуги, которые позволяют им смещать свои стратегические и операционные приоритеты. Его возможности направлены на удовлетворение обширных потребностей розничных, корпоративных и универсальных банков в технологически обеспеченном преобразовании бизнеса путем максимизации возможностей роста при одновременной ми-нимизации рисков, сопутствующих столь масштабному преобразованию. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.infosys.com/finacle

Infosys Technologies Ltd.

Infosys (Nasdaq: INFY) определяет, разрабатывает и поставляет бизнес-решения на базе ИТ, которые помогают компаниям Global 2000 выигрывать в "плоском мире". Эти решения сфокусированы на обеспечении стратегической дифференциации и операционно-го превосходство для клиентов. Благодаря Infosys клиенты получают прозрачного бизнес-партнера, процессы мирового класса, быстроту исполнения и возможности для более ра-ционального использования своего ИТ-бюджета посредством применения Глобальной мо-дели поставок (Global Delivery Model), впервые предложенной компанией Infosys. В Infosys работают свыше 91.000 человек в 21 стране мире. Infosys входит в индекс Nasdaq-100. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.infosys.com.

Ограничение ответственности Infosys Technologies Ltd.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут являться заявлениями прогноз-ного характера согласно законодательству США о ценных бумагам и претендовать на за-щиту по Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам. Такие заявле-ния прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределенностями, включая те, что указаны в нашей документации, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) и размещенной на сайте www.sec.gov, включая наш годовой отчет по форме 20-F за финансовый год, завершившийся 31 марта 2008 года, и другую документацию. Фактиче-ские результаты могут в значительной мере отличаться от предположений, содержащихся в заявлениях прогнозного характера. Мы можем делать дополнительные письменные или устные заявления прогнозного характера, но не берем на себя, и отказываемся от, каких бы то ни было обязательств по их корректировке.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20090204005470/en.

Контактная информация:

Infosys Technologies Ltd,

Sujeet Pramanik, +91-80-4105-7551 (Bangalore)

Sujeet_Pramanik@infosys.com

Daylan Burlison, +1-510-565-8558 (New York)

Daylan_Burlison@infosys.com

или

Golin Harris, London, UK

Shamima Begum, +44 (0) 207 067 0469 (London)

SBegum@GolinHarris.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, ау-тентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рас-сматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреУ Байдена обнаружен COVID-19У Байдена обнаружен COVID-19Все новости
ЭкономикаОпрошенные ЦБ аналитики повысили прогнозы по ставке, инфляции и ВВП РФОпрошенные ЦБ аналитики повысили прогнозы по ставке, инфляции и ВВП РФВсе новости
В РоссииРежим повышенной готовности ввели в Кольском районе после разлива нефтепродуктовРежим повышенной готовности ввели в Кольском районе после разлива нефтепродуктовВсе новости
СпортМэр Парижа искупалась в Сене на фоне сомнений в чистоте водыМэр Парижа искупалась в Сене на фоне сомнений в чистоте водыВсе новости
КультураЛидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Лидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Все новости

Фотогалереи